Консультация врача-офтальмолога

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить

Ответы на вопросы


  1. Здравствуйте, сколько времени нельзя заниматься физическими нагрузками при заболевании глаз "центральная серозная хореоретинопатия", и можно вылечить это заболевание медикаментозно?

    Здравствуйте. При серозной макулопатии назначаются интравитреальные инъекции ингибиторов ангиогенеза (Люцентис и др.). Динамика контролируется по данным ОСТ (оптическая когерентная томография сетчатки). Физическая активность может усилить отек сетчатки. Вы можете пройти обследование и лечение в нашей клинике. Запись по тел. 8(495)412-20-01. С уважением.

  2. Здравствуйте. У меня в глазу силикон когда его менять? Глаз не видит. Сохранили как орган.

    Здравствуйте! Этот вопрос необходимо обсудить с хирургом после осмотра. С уважением.

  3. Врач-офтальмолог посоветовал делать операцию на глаза. Но у больного склеродермия средней тяжести. Не противопоказана ли операция, если нет острой необходимости?

    Здравствуйте! О какой операции речь?

  4. Почему врач предупреждает о доккорекции? Разве лазер рассчитывает не на 100 процентов??

    Здравствуйте! Этот вопрос целесообразно обсудить с Вашим врачом. Иногда сразу обсуждается возможность докоррекции спустя годы после операции, если появляется миопия. Бывают случаи, когда требуется второй этап операции при смешанном или выраженном астигматизме. С уважением.

  5. Здравствуйте доктор! У меня диагноз кератоконус, гиперметропия, амблиопия, астигматизм правого и левого глаза. Рекомендации врача. Кросслинкинг роговичного коллагена правого глаза и фемтокераринг левого глаза. Сделали на правый глаз кросслинкинг. Глаз стал косить заметно к виску в низ. Раньше было не заметно , если глаз косил то когда смотрела вдаль и то слегка к виску. У меня было так правый видел близко, а левый далеко и я смотрела то первым то левым.И откланялся то правый ,то левый глаз.Когда я смотрела в зеркало или на близком расстоянии это было не заметно.А после крослл. правый глаз стал косить.Заноса будут снимать эпителию Сейчас капаюсь.Но у меня паника ,у меня муть в глазе, плохо вижу, двоится все как размазано.Прошло три недели после кросса , а у меня улучшений нет. Глаза как бы стал один чуть больше , другой меньше. Пожалуйста ответе мне!Спасибо..

    Здравствуйте, Полина. После кросслинкинга возможно снижение зрения, туман в течение 1-2 месяцев. Пациентов с кератоконусом и другими заболеваниями роговицы в нашей клинике консультирует доктор Каспарова Евгения Аркадьевна — ведущий российский специалист в области заболеваний роговицы и переднего отрезка глаза. Записаться к ней можно по телефону (495)412-20-01.

  6. Добрый день напишите пож., на какой эл.адрес я могу выслать вам данные обследования?

    Уважаемый Георгий! Вы можете выслать данные обследования на info@nlvision.ru. C уважением.

  7. Здравствуйте! Моему сыну 9 лет, на последнем обследовании поставили диагноз: OU H52.0 гиперметропия, гиперметропия высокой степени, сложный гиперметропический астигматизм обоих глаз,Амблиопия высокой степени обоих глаз , латентный нистагм, макулопатия. Сделали назначение: витамины, аппаратное лечение. Врач, делавшая обследование, сказала, что никаких шансов вылечить или улучшить зрение - нет. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл дальше обследоваться, есть ли шанс с таким диагнозом на улучшение, может какие-то операции. Или это полная безысходность и ничего сделать нельзя?

    Уважаемая Светлана! В 9 лет максимальная острота зрения, которая имеется, такая и остается при высокой амблиопии. К сожалению, никаких неординарных методов лечения в настоящее время не существует. Проводится консервативная терапия, физиотерапия для поддержания имеющихся зрительных функций. С уважением

  8. Добрый день. Мне 42 года, 2 месяца назад сделали Lasik от исходного -6,5 получили +0,75 пыталась привыкнуть но работать не смогла (я стоматолог), сделали докоррекцию получили -0,75. И снова ужасный дискомфорт, остаточный минус очень мешает и в работе и в жизни, после докоррекции прошла 1 неделя Роговица позволяет сделать еще докоррекцию, но возможен ли лучший вариант? Неужели снова надевать очки? Возможно ли, что зрение улучшится ближайшее время, ведь цифры небольшие так почему же я так плохо вижу?

    Здравствуйте! Делать окончательные выводы рано. Рекомендуем продолжать наблюдение в течение 6 мес. С уважением.

  9. Здравствуйте я бы хотела узнать у мамы .Предварительный диагноз.Н36.0- Диабетическая ретинопатия ОИ Диабетической ретинопатия,в стадии пролиферации ,Н43.1- Кровоизлияния в стекловидное тело OS- Гемофтальм ,Н40.2-Первичная закрытоугольная глаукома OU-Глаукома закрытоугольная ||-||| с.Катаракта неполная ослажнённая .Псевдоэксфолиативный синдром, Н26.2- Осложнённая катаракта. Рекомендована консультация витреоретинальной группы на предмет витреоретинальной хирургии . Сколько будет стоить. Заранее спасибо.

    Здравствуйте! Вы можете записаться на консультацию нашего витреоретинального хирурга Борлакова А.А. Консультация бесплатная. Стоимость операции - от 132000 руб. Запись по тел. 8(495)412-20-01. С уважением.

  10. Здравствуйте уважаемый врач. у нас проблема МИОПИЯ СЛАБОЙ СТЕПЕНИ. Есть ли восстоновление зрения. Очень прашу вас. Хотим вылечить человека. Пожалуста есть ли у вас лечение на ето?очень благодарен вам .

    Уважаемый Ульви! Скорее всего, мы сможем помочь. Нужно провести обследование. Записаться на обследование Вы можете по телефону +7 (495) 415-06-00 или при помощи формы на сайте.

  11. Добрый день. Сделала лазерную коррекцию зрения 3 недели назад. Когда можно полноценно смотреть телевизор и читать? Читаю много, работаю корректором. И есть ли вероятность, что от большого объема чтения зрение снова начнет ухудшаться?

    Здравствуйте, Ольга. Читать и смотреть телевизор можно хоть на следующий день, однако в первые дни после операции возможен дискомфорт, особенно при работе за компьютером, поэтому необходимо делать перерывы чаще. При длительной зрительной нагрузке (компьютер, телефон), есть риск ухудшения качества зрения. Но, как правило, если зрение до операции было стабильным, то и после нее оно стабильно. С уважением.

  12. Здраствуйте .я сделала операция 5 месяца назад у меня была катаракты обе глаз меняла хрусталик.И у меня левых глазах есть гемофтальм сейчас очень болит почему и что могу делать ? В данным моменте в этой время надо делать операцию ? Зимой или весной?

    Уважаемая Асем! Выраженный гемофтальм обычно требует оперативного лечения. Вам необходимо как можно скорее обратиться к оперировавшему Вас хирургу. С уважением.

  13. Левый глаз видит 30%, врач сказал что делать не чего нельзя, он не подаётся коректеровке, мне 34года.

    Уважаемая Ольга, не понятен Ваш вопрос. Для прогнозов и более точных рекомендаций нужно пройти обследование. Записаться на обследование можно по телефонам +7 (495)415-12-57, +7(495)412-20-01 или при помощи формы на сайте.

  14. Добрый день. Ребёнку 7 лет. Год назад капли мидриатик, после чего ребёнок перестал одним глазом различать цвета и сузились поля зрения. Пролечили гормоны +антибиотик под диагнозом ретробульбарный неврит. Решили через год таки нормально посмотреть глазное дно и закапали уже 0,5 % мидриацилом. Ребёнок уже третий день жалуется на лёгкую размытость и сетку перед глазами. Может ли одно закапывание давать такие побочные эффекты. Сегодня идём к офтальмологу. Заранее спасибо.

    Уважаемая Настя! Индивидуальные реакции такие возможны. С уважением

  15. Здравствуйте, я хотел лазерную операцию по методу ласик, в местной клиники сказали что мне она не подходит есть риск какой-то кривизна там 43 какая-то этого я не понел, вообщем зделали мне фрк на один глаз. Очень больно первые два дня зрение восстанавливается долго , 2 глаз хочу ласик она как я знаю Безболезненная Могу ли я её сделать и какой риск

    Уважаемый Атайан! Недостаточно данных, для ответа на Ваши вопросы. Для прогнозов и более точных рекомендаций нужно пройти обследование. Записаться на обследование можно по телефонам +7 (495)415-12-57, +7(495)412-20-01 или при помощи формы на сайте.

  16. Здравствуйте. Дочери 15 лет. Два года назад сделали операцию по отслойке. Глаз немного косил и в то время. Месяц назад удалили силикон. Глаз косит больше. Какие у нас прогнозы?

    Уважаемая Любовь! Для прогнозов и точных рекомендаций нужно пройти обследование. Записаться на обследование можно по телефонам +7 (495)415-12-57, +7(495)412-20-01 или при помощи формы на сайте.

  17. Здравствуйте, мне 18лет, у меня высокая врождённая миопия высокой степени, оба оба глаза -19, возможна ли при таком зрении операция по восстановлению зрения?

    Уважаемый Ильнур! Для прогнозов и более точных рекомендаций нужно пройти обследование. Записаться на обследование можно по телефонам +7 (495)415-12-57, +7(495)412-20-01 или при помощи формы на сайте.

  18. Добрый день. Делала фрк в ноябре месяце... при окончательном обследовании один глаз был 100% зрения, другой 60% . Через месяц пошла к своему врачу, зрение 60% оба глаза..и на левом глазу как будто пелена какая то сверху ...вблизи также расплывается зрение...это так должно быть?

    Уважаемая Марина! Без осмотра поставить диагноз невозможно. Вам нужно уточнять все нюансы у лечащего врача, который Вас наблюдает. Нельзя исключить помутнение роговицы (флер), который снижает зрение. Можете обратиться к другому специалисту, но в любом случае нужен осмотр. С уважением.

  19. Здравствуйте! Спасибо за ответ на предыдущий вопрос по поводу варфарина. Сейчас получил направление на операцию. Диагноз клинический (поликлиники): Начальная возрастная катаракта. Ангиопатия сосудов сетчатки OU. Глаукома о/у Ia под мед. Миопия слабой степени. Миопический астигматизм. Диагноз(МКБ10): пролотан 1 раз вечером постоянно в левый глаз. Хирургическое лечение катаракты левого глаза - дано направление. Назначена операция на июль месяц. Врач офтальм. отд.предупредил, что при наличии глаукомы результат операции незначительный. Вопрос: на операции нельзя совместить хирургическое лечение катаракты и глаукомы одновременно? И если нет и замена хрусталика не даст хорошего результата, то какой смысл делать операцию по удалению катаракты? Спасибо.

    Уважаемый Валерий! Хрусталик в большинстве случаев лучше менять. Даже, если зрение улучшиться немного. Искусственный хрусталик для глаукомного глаза лучше, циркуляция жидкости в глазу улучшается. Поэтому лучше делать. С уважением.

  20. У вас на сайте написано, что при операции по поводу катаракты проводится внутривенная анестезия. При звонке в клинику для уточнения этого момента, мне было сказано, что операция проводится только (!) под капельной анестезией. Как вы можете объяснить такое разногласие? Неправда на сайте или некомпетентность оператора? Вчера в разделе "консультация" я задавала вопрос по поводу внутривенной анестезии с описанием проблемы, почему меня волнует именно этот момент, но ответа до сих пор не получила. Буду очень признательна, если вы все-такие ответите на мой вопрос. Всего доброго

    Здравствуйте! Хирург и анестезиолог консультируют пациента перед операцией и принимается решение об анестезии. В большинстве случаев при удалении катаракты используется местная анестезия (капли) в сочетании с внутривенной седацией. Перед операцией необходимо сдать анализы: 1. Группа крови, резус - фактор 2. Общий анализ крови, срок годности 14 дней 3. Общий анализ мочи, срок годности 14 дней 4. Биохимический анализ крови: общий белок –. Мочевина, креатинин. K, Na –Сахар крови – Билирубин (по фракциям), срок годности 14 дней 5. Время свертываемости крови: (Дюке, либо Сухарев) или коагулограмма, срок годности 14 дней, Гликозилированный гемоглобин (только для пациентов с диабетом I и II типа) 6. ВИЧ, RW, HbS, HCV, срок годности 3 месяца 7. ЭКГ, срок годности 1 месяц 8. Рентгенография грудной клетки (флюорограмма), срок годности 12 месяцев 9. Консультации терапевта, оториноларинголога, стоматолога. При сахарном диабете консультация эндокринолога обязательна! С уважением.

  21. Здравствуйте, скажите, пожалуйста у меня будет операция на косоглазия. На этот день выпадает менструация. Можно ли делать операцию при месячных?

    Здравствуйте! Не рекомендуется проводить плановые хирургические вмешательства в первые 3 дня менструации. Но менструация не является абсолютным противопоказанием. Рекомендуем обсудить этом вопрос с Вашим хирургом. С уважением.

  22. Скажите, пожалуйста, должны ли ставить на учёт в поликлинике по месту проживания ребёнка с диагнозом беспигментная абиотрофия сетчатки?

    Уважаемая Ольга! Скорее всего, должны. В случае спорных вопросов рекомендуем обратиться к главному врачу. С уважением.

  23. В июле месяце 2018 года поведена установка механического аортального клапана, заменен восходящий отдел аорты и дуга аорты. Принимаю варфарин по 3 таблетки ежедневно. Сейчас офтальмолог назначил меня на операцию по поводу катаракты левого глаза на фоне о/у глаукомы. Мне 78 лет. Как быть с приемом варфарина и показана ли при этом операция?

    Уважаемый Валерий! Операция проводится и в таких случаях. Нужно пройти обследование и собрать необходимые анализы. Затем с анестезиологом обсудить прием варфарина. Записаться на обследование Вы можете по телефону +7 (495) 415-06-00 или при помощи формы на сайте. С уважением.

  24. Здравствуйте! Можно ли сделать лазерную коррекцию зрения при -12 оба глаза и при толщине роговицы 430 мкм?

    Уважаемая Татьяна! С такими параметрами роговицы лазерная коррекция зрения не проводится. С уважением.

  25. Здравствуйте мне 18 лет и у меня с рождения косит левый глаз скажите пожалуйста это излечима и можно ли при этом восстановить зрение заранее спасибо

    Уважаемый Шахбоз! Для ответа на вопрос и точных рекомендаций Вам необходимо пройти обследование и записаться на консультацию к профессору Н.Н.Пивоварову по телефонам 8(495)415-12-57, 8(495)412-20-01. С уважением.

  26. У меня в детстве была травма, порвана радужка и вставлен хрусталик, щас зрение ухудшилось , можно ли сделать операцию и восстановить глаз ? И сколько будет стоить?

    Уважаемый Ардаш! Для прогнозов и более точных рекомендаций нужно пройти обследование. Записаться на обследование можно по телефонам +7 (495)415-12-57, +7(495)412-20-01 или при помощи формы на сайте.

  27. Здравствуйте, возможна ли лазерная коррекция зрения при аутоиммунном тиреоидите, первичном гипотиреозе (принимаю эутирокс 25 мкг)? При приеме эутирокса анализы гормонов в норме кроме аттг. Мне 18 лет. Зрение начало падать в 14 лет. На данный момент правый глаз-(-3), левый(-2,75).

    Уважаемая Ирина! В вашем случае общесоматических противопоказаний для коррекции зрения нет. С уважением.

  28. Здравствуйте. Напишу коротко проникающая глаза . Роговицу наложили швы .хрусталик убрали. Выписали заживать. 25.12.2018. г пошло отслоение сечатки В поликлинике лечащий врач отпуске в приеме отказади . В экстренном сказали все хорошо. На второй парием к леч... врачу попал только 14 .01.2019 . Дали направление в Москву на консультацию запись 28. 02.2019. Меня беспокоит сроки ??

    Здравствуйте! При отслойке сетчатки сроки имеют значение. Вы можете приехать к нам в клинику на бесплатную консультацию витреоретинального хирурга Борлакова А.А. Записаться нужно по тел.8(495)412-20-01. Необходимо иметь анализы для операции: 1. Группа крови, резус - фактор 2. Общий анализ крови, срок годности 14 дней 3. Общий анализ мочи, срок годности 14 дней 4. Биохимический анализ крови: общий белок –. Мочевина, креатинин. K, Na –Сахар крови – Билирубин (по фракциям), срок годности 14 дней 5. Время свертываемости крови: (Дюке, либо Сухарев) или коагулограмма, срок годности 14 дней, Гликозилированный гемоглобин (только для пациентов с диабетом I и II типа) 6. ВИЧ, RW, HbS, HCV, срок годности 3 месяца 7. ЭКГ, срок годности 1 месяц 8. Рентгенография грудной клетки (флюорограмма), срок годности 12 месяцев 9. Консультации терапевта, оториноларинголога, стоматолога. При сахарном диабете консультация эндокринолога обязательна! Стоимость операции - от 132000 руб. С уважением.

  29. Наталья

    Здравствуйте! У сына подростка плохое зрение с детства. Недавно проходили обследование. Status oculorum VIS OD 0.1 в/о 0.3 с.к. sph(-) 7.00Д=0.7 OS 0.1 в/о 0.5 с.к sph(-) 6.00=0.5 Рефрактометрия (мидриаз) :OD sph-5.25D cyl-0.25D ax163град. OS sph- 4.25D cyl-0.25D ax139град. Диагноз:OD-миопия высокой степени, OS-миопия средней степени. Спазм аккомодации, мелкоколиберный нистагм. Вопрос: возможно ли при таком диагнозе по получение группы инвалидности? Сыну 15 лет. Спасибо!

    Уважаемая Наталья! Решение по инвалидности принимает медицинская комиссия. Мы затрудняемся ответить на этот вопрос. С уважением.

  30. У нас очень тяжёлый и редкий случай заболевания глаз, врачи других клиник отказываются оперировать, помогите, что нам делать?

    Здравствуйте! Вы можете прислать Ваши выписки нам на почту для предварительной консультации: info@nlvision.ru. С уважением.

  31. Здравствуйте, делал операцию по пересадке роговицы в Москве в больнице Федорова, лекарство капать закончил, но левый глаз видит плохо, 4 месяца прошло. Сейчас капают только Хило Комод. Со временем все будет хорошо?

    Уважаемый Беслан! Нужно показаться врачу по месту жительства или приехать к нам на обследование и консультацию. После осмотра можно будет ответить на Ваш вопрос. Заболеваниями роговицы в нашей клинике занимается Каспарова Е.А. Возможно, потребуется поменять тактику лечения. Каспарова Евгения Аркадьевна — ведущий российский специалист в области заболеваний роговицы и переднего отрезка глаза. Стоимость консультации — 5000 р. Полное обследование стоит от 4000 р. С уважением.

  32. Добрый день! У меня такая проблема. В январе 2017 года перенесла увеит неясной этиологии. Сдала огромное количество анализов, лежала в Ревмоцентре, причину не нашли. В правом глазу сразу образовалась задняя синехия, зрачек стал формы " арбузного семечка". По словам окулистов( была во многих клиниках Смоленска, в МНТК им.Федорова) глаз сейчас спокойный. Но он болит! Боль не острая, похожая на жжение. Самая большая проблема- круги вокруг источников света. Они то густые, как молоко, то прозрачные, как лёд, то вовсе напоминают лучи. Круги присутствуют постоянно, но к вечеру становятся более прозрачными. Рано утром, пока лежу в постели- их нет. Зрение падало при увеите до 0.6, сейчас 1 на оба глаза, но правый иногда " плывет". Врачи нашего города мне помочь не могут, очень надеюсь что у Вас есть специалисты, которые меня вылечат.

    Здравствуйте, Татьяна! После перенесенного увеита могут присутствовать различные аберрации, так как радужка припаяна к хрусталику и неадекватно реагирует на свет, в хрусталике также могли возникнуть изменения. Рекомендуем наблюдаться по месту жительства, контролировать внутриглазное давление. С уважением.

  33. Здравствуйте! Мне поставили такой диагноз. Оба глаза:, миопия высокой степени, сложный миопический астигматизм, амблиопия, деструкция стекловидного тела 1 степени. Что это означает? И возможно ли лечение? Зрение - 6,5

    Уважаемая Айса! Mиопия (близорукость) – нарушение зрения, при котором человек видит хорошо только вблизи, а изображения отдаленных предметов фокусируются в глазах не на сетчатке, как положено, а впереди нее, и эти предметы человек видит нечетко. Улучшить зрение при близорукости можно очками, контактными линзами, а также с помощью лазерной коррекции. Амблиопия - "ленивый" глаз, низкая острота зрения. Если Вы хотите сделать лазерную коррекцию, то о возможности ее проведения, учитывая амблиопию, можно говорить только после тщательного обследования. Записаться на обследование Вы можете по телефону +7 (495) 415-06-00 или при помощи формы на сайте.

  34. Здравствуйте, можно ли играть в футбол после пересадки роговицы? 4 месяца прошло уже.

    Здравствуйте, Беслан. Мы не рекомендуем. С уважением.

  35. Здравствуйте у моего сына левый 0.4 ,а правый глаз 0.02 наблюдается с 1 года , ему уже 12 и ничего не меняется, очки не помогают , что делать

    Уважаемая Анастасия Николаевна! Неполная острота зрения у ребенка может быть связана с аномалиями оптики глаза (близорукость, дальнозоркость, астигматизм) и тогда при ношении правильных очков и проведении специфического лечения степень амблиопии (неполного зрения) снижается, т.е. острота зрения у ребенка в очках повышается. Обычно такое лечение назначают с рождения до 10-12 лет, позднее ожидать прибавки зрения уже не приходится. Низкая острота зрения другого глаза (сотые), скорее всего, говорит о врожденных проблемах (например, зрительного нерва), в таком случае, улучшения зрения ожидать не приходится. Вы можете записать ребенка к нам на обследование и получить независимую консультацию наших специалистов. Стоимость обследования - от 4000 руб. С уважением.

  36. Спасите зрение мужу, очень тяжёлый неповторяющий случай, за который не берутся врачи и не дают ни каких гарантий!

    Уважаемый Андрей Владимирович! Вы можете прислать нам выписки из истории болезни по адресу: info@nlvision.ru

  37. Здравствуйте. Уточните, пожалуйста. Стоимость лазерной коррекции зрения у вас в прайсе указана за оба глаза или за один?

    Уважаемый Илья! Цены указаны за один глаз.

  38. Здравствуйте! У меня спустя 2 месяца после удаления силикона и замены хрусталика (совмещено было) после витрэктомии произошла повторная отслойкка сетчатки. Подскажите, есть ли шанс сохранить зрение? Время после отслойки 10 дней, зрение после витрэктомии было 0,3 вдаль без коррекции. И какова вероятность новых отслоек после очередной операции? Планирую приезд в Вашу клинику. Можно ли анализы с собой привезти или сдавать только у Вас? Спасибо.

    Уважаемая Галина! Для прогнозов и более точных рекомендаций можно проконсультироваться у нашего витреального хирурга Борлакова Айтека (при необходимости он назначит дополнительные методы обследования). Прием - по четвергам. Все анализы обязательно возьмите с собой. Записаться на обследование можно по телефонам +7 (495)415-12-57, +7(495)412-20-01 или при помощи формы на сайте. С уважением.

  39. Можно ли поднимать гантелю весом 2 кг после операции на сетчатку ( был разрыв) и вообще каким спортом можно заниматься?

    Уважаемая Оля! Ограничения по физической нагрузке дает лазерный хирург после проведенного лечения, так как он владеет информацией о состоянии Ваших глаз и объеме процедур, которые проводились. С уважением.

  40. Добрый день. Я Таир, моему сыну 7 лет провели операцию катаракта поставили хрусталик, но после операции видит слабо и зрачок, то там то там - что делать нам! СПАСИБО.

    Уважаемый Таир! Нужно обратиться к Вашему лечащему врачу. Либо в нашу клинику, но ответить на Ваши вопросы сможем только после осмотра. С уважением.

 1-40  41-80  81-120  121-160  161-200  201-240  241-280  281-320  321-360  361-400 Следующие 10 страниц

Ольга Чаркина | 10 фев 2019

Консультация лазерного хирурга – офтальмолога для осмотра сетчатки глаза при беременности мне понадобилась уже в третий раз. Я всю жизнь ношу очки из-за близорукости, и перед каждыми родами встает вопрос: можно рожать самостоятельно или делать кесарево? Для меня важно, чтобы мои дети появлялись на свет естественным путем, и поэтому я доверилась профессионалам. Дважды за беременность меня смотрели Светлана Князева и Небойша Георгиев, и к счастью, никаких патологий сетчатки не нашли. Я рожала сама, наша Варвара появилась на свет месяц назад! Скоро я приду в Новый взгляд на очередной профилактический осмотр и хочу лично поблагодарить своих врачей!

Наши пациенты

Фото
Интервью
Василий Березуцкий
футболист, экс-капитан сборной России
Александр Белоголовцев
актер, теле- и радио-ведущий
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут
<