5 причин не бояться лазерной коррекции

Эффективность. Лазерная коррекция зрения – это самый современный, надежный и эффективный метод избавления от близорукости (миопии) до -12D, дальнозоркости (гиперметропии) до +4.0 и астигматизма любой степени. Если отсутствуют медицинские противопоказания, лазерная коррекция гарантирует отличный результат даже людям с очень сложными случаями рефракции. Операция Фемто Ласик проводится без скальпеля – с помощью фемтосекундного лазера: лазерный луч, воздействуя на роговицу, изменяет ее оптическую силу и гарантирует отличный долговременный результат.

Безопасность. Безопасность лазерной коррекции зрения доказана миллионами пациентов по всему миру, которым вернули острое зрение с помощью лазера. По статистике, неудачные случаи лазерной коррекции составляют менее 1% от общего числа операций. Успех подобного рода хирургических вмешательств напрямую зависит от профессионализма и опыта специалистов офтальмологического центра, а также качества используемого медицинского оборудования. Врачи клиники «Новый взгляд» в Москве провели более 120 тысяч успешных операций, используя новейшие установки немецкого и швейцарского производства, оборудованные интеллектуальной системой слежения, предотвращающей нештатные ситуации. Поэтому мы смело можем утверждать, что правильно проведенная лазерная процедура – на 100% безопасный метод восстановления зрения.

Безболезненность. Местная капельная анестезия гарантирует отсутствие неприятных ощущений во время процедуры. Максимум, что может почувствовать пациент – небольшое давление на глазное яблоко.

Скорость. Лазерная коррекция зрения – операция, которая вместе с предоперационной подготовкой (закапыванием анестезирующих капель и инструктажем) занимает около 10-15 минут. Непосредственное воздействие лазера на глаз длится не больше минуты. В большинстве случаев зрение пациента восстанавливается уже через несколько часов после операции. 

Отсутствие ограничений. В течение первых двух недель после процедуры не рекомендованы посещение пляжа, бани или бассейна, занятия контактными видами спорта, а также использование косметики для глаз. В целом же лазерная коррекция зрения не накладывает никаких ограничений на зрительную или физическую активность людей, перенесших операцию. Пациенты могут заниматься даже экстремальным спортом. Женщины, которым была сделана лазерная коррекция зрения, могут рожать и естественным путем, и с помощью кесарева сечения – вернуть форму роговицы в исходное состояние не смогут ни беременность, ни роды.

Смотрите также
Наши пациенты
Фото
Интервью
Юрий Шерлинг
режиссер
Александр Пряников
Телеведущий, шоумен
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут
<