операция при врожденном астигматизме, миопии высокой степени и амблиопии средний степени - Зульфия (возраст: 25)

  1. Здравствуйте у меня врожденный асигматизм миопия высокой степени и амблопия средний степени можно ли сделать операцию можно ли от этого ослепнуть? При этом диагнозе

    Уважаемая Зульфия! Возможность проведения операции зависит от толщины роговицы и того, какой величины астигматизм. Острота зрения глаза с амблиопией будет такой же, как с максимальной коррекцией при проверке зрения, то есть какие строчки видит слабый глаз во время постановки линзы, такие и будет видеть после операции. Для точного ответа и рекомендаций нужно провести обследование. Лазерная коррекция зрения - современная высокотехнологичная безопасная, безболезненная, нетравматичная и быстрая процедура, позволяющая полностью исправить зрение при проблемах рефракции (близорукость, дальнозоркость и астигматизм). Записаться на обследование можно по телефонам +7 (495)415-12-57, +7(495)412-20-01 или при помощи формы на сайте.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Отзывы пациентов
Леонид Якубович
Наталья Мальцева
cо своим отцом после операции по удалению катаракты.
Современное лечение катаракты
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий