лазерная коррекция при кератоконусе

    1. Добрый день. Хотела уточнить по поводу лазерной коррекции зрения. Неделю назад я проходила консультацию в другой клинике, где мне был поставлен диагноз кератоконус 1 степени на левый глаз и 2 степени на правый. Даны рекомендации прийти через полгода для проверки стадии кератоконуса (прогрессирует ли он). Подскажите, это верно? Есть ли возможность не ждать полгода и принять решение по коррекции раньше? Есть ли подходящие методы коррекции или это станет известно как сказали в клинике, только через полгода.

      Здравствуйте, Анастасия! Кератоконус является противопоказанием для лазерной коррекции зрения. Может потребоваться проведение кросслинкинга. Пациентов с кератоконусом и другими заболеваниями роговицы в нашей клинике консультирует доктор Каспарова Евгения Аркадьевна — ведущий российский специалист в области заболеваний роговицы и переднего отрезка глаза. Стоимость консультации — 5000 р. (обследования оплачиваются отдельно). С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <