отек после удаления халязиона - Виктор (возраст: 27)

  1. Добрый день! Такой вопрос. Мне хирургическим путём вырезали 2 раза халязион на верхней веке с внутренней стороны. Так как в первый раз вырезали только один. А их было два. В связи с чем я повторно обратился к другому врачу, он сначала попытался сделать какой то укол в веко, но он не помог избавиться и он мне вырезал второй. Сейчас остался все равно небольшой отёк верхней веки. То есть на фото либо в зеркале видно, что один глаз открыт меньше чем другой. Стоит отметить, что капал различные капли, как антибиотик, так и гормональные. Также наносил различные мази, начиная от тетрациклиновой и заканчивая декса-гентамицин, флоксал. С момента последней операции по вырезанию халязиона прошло больше месяца. Сейчас нет никаких выпуклостей и т.п. только внешне видно, что Верхнее веко чуть опухшее и более покрасневшее, особенно заметно при солнечном свете и то есть глаз открыт чуть меньше чем другой.

    Уважаемый Виктор! Скорее всего нужно отменить все лекарства и через 1 мес оценить состояние века. Либо обратиться за очной консультацией. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Отзывы пациентов
Катя Лель
Певица
Игорь Чапурин
Модельер
Современное лечение катаракты
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий