ухудшение зрения после лазерной коррекции и мушки в глазу - Виктор (возраст: 25)

  1. Здравствуйте, меня зовут Виктор Юрьевич, мне 25 лет. Я делал операцию ласик лазерную коррекцию зрения в 2015 году. Зрение на данный момент следующее: левый глаз в основном ведущий, правый за ним идущий, зрение на левом глазе очень хорошее, можно сказать что 1, а вот правый глаз видит хуже, но не сильно, относительно хуже. Также присутствуют блики при взгляде на яркие объекты светлых цветов, и в основном это белый шрифт на экране монитора (при белом шрифте и чёрном фоне эффект блика не виден от слова совсем) и этот эффект достаточно мешает, хотелось бы избавиться от него. И последнее это как я уже в интернете загуглил, деструкция стекловидного тела. Одна мошка на глазах, стоит ли из-за неё наводить панику? Что можно сделать со всем этим доктор? Или уже просто привыкнуть из-за достаточного количества времени? В моём городе не делают лазерных коррекций и докорекций тем более. Делают лишь операции в офтальмологическом отделении больницы. И там я тоже лежал с миопией высокой степени, но мне её исправили.

    Здравствуйте, Виктор! Нужно провести обследование и оценить состояние сетчатки и роговицы. После этого мы сможем дать рекомендации. Записаться на обследование Вы можете по телефону +7 (495) 415-06-00 или при помощи формы на сайте. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Отзывы пациентов
Современное лечение катаракты
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий