не комфортно с разным зрением в глазах - Наталья (возраст: 64)

  1. Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Мне 64 года. Месяц назад заметила сильное ухудшение зрения в левом глазу. Проявляется это так: в центре глаза зрение как будто собирает часть картинки в пучок, например , если смотреть на диктора в телевизоре, то получается, что головы у него как бы нет, а остальное вижу нормально. До этого носила очки +2. Сейчас очень не комфортно с разным зрением в глазах. Даже в очках читать книгу не могу. Иногда побаливает глаз.Часто стала пользоваться лупой. Я понимаю, что надо прийти на прием, но в сегодняшней ситуации я сижу в изоляции с внуком. Можете ли Вы посоветовать, что мне предпринять. чтобы не ухудшить мою ситуацию и поддержать зрение до того момента, когда я смогу приехать в Ваш центр? Спасибо.

    Здравствуйте, Наталья! К сожалению, ничего нельзя предпринять. Скорее всего, имеются проблемы в центральной зоне сетчатки и, скорее всего, потребуется хирургическое лечение. Нужна очная консультация. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Отзывы пациентов
Анастасия Вертинская
Актриса
Лев Прыгунов
Заслуженный артист РСФСР
Современное лечение катаракты
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий