боли в глазу и трудно сфокусироваться после осмотра глаз

  1. Добрый день. Меня зовут Шевцова Наталья, я ваш пациент, мне делали РЕИК в вашей клинике примерно в 2007-2008 году. Пару недель назад я обращалась в вашу клинику, потому что хотела посмотреть состояние сетчатки (она у меня тоже после процедуры лазерной коагуляции (?) Честно говоря не сильна в терминах, простите). С сетчаткой оказалось все хорошо. Но после этого осмотра меня беспокоят боли в глазу. Я не могу читать. Фокусироваться. Утром, после сна, пару часов все более менее удовлетворительно, хотя глаз открыть трудно, но потом начинается хождение по мукам. Скажите пожалуйста, можно ли что-то покапать в глаз? Препарат? На инфекцию это не похоже, никаких выделений/покраснений нет. Но читать совершенно невозможно. Я в данный момент нахожусь в Германии и смогу прийти на осмотр, чтоб понять, что происходит с глазом, не ранее ноября. Спасибо

    Добрый день! К сожалению, точные рекомендации можно дать только после осмотра. Вы можете попробовать индоколлир 1 к 3 р в день 14 дней, хилозаркомод капли 1 к 3-4 р в день 14 дней. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Нонна Гришаева
Актриса
Елена Темникова
Участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Серебро»
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий