боли в глазу и трудно сфокусироваться после осмотра глаз - Наталья (возраст: 38)

  1. Добрый день. Меня зовут Шевцова Наталья, я ваш пациент, мне делали РЕИК в вашей клинике примерно в 2007-2008 году. Пару недель назад я обращалась в вашу клинику, потому что хотела посмотреть состояние сетчатки (она у меня тоже после процедуры лазерной коагуляции (?) Честно говоря не сильна в терминах, простите). С сетчаткой оказалось все хорошо. Но после этого осмотра меня беспокоят боли в глазу. Я не могу читать. Фокусироваться. Утром, после сна, пару часов все более менее удовлетворительно, хотя глаз открыть трудно, но потом начинается хождение по мукам. Скажите пожалуйста, можно ли что-то покапать в глаз? Препарат? На инфекцию это не похоже, никаких выделений/покраснений нет. Но читать совершенно невозможно. Я в данный момент нахожусь в Германии и смогу прийти на осмотр, чтоб понять, что происходит с глазом, не ранее ноября. Спасибо

    Добрый день! К сожалению, точные рекомендации можно дать только после осмотра. Вы можете попробовать индоколлир 1 к 3 р в день 14 дней, хилозаркомод капли 1 к 3-4 р в день 14 дней. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Отзывы пациентов
Олеся Ярославская
Участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
Александр Пряников
Телеведущий, шоумен
Современное лечение катаракты
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий