способы лечения астигматизма

    1. Здравствуйте. Вот результаты осмотра зрения у женщины и подростка, первая - женщина, вторая - подросток. 42 и 15 лет. Помимо нарушения зрения что-то еще можно поставить по этим данным? Возможно, есть астигматизм. Если астигматизм, то какой вид, и какими способами такой можно вылечить? Таня Правый -3,50 Левый -1,75 с 1,50 ах 165° Маша Правый -0,50 с -0,75 ах 180° Левый -0,25 сyl -0,75 ах 180°

      Здравствуйте, Илья. У женщины на левом глазу миопия с астигматизмом. При достаточной толщине роговицы можно провести лазерную коррекцию зрения, но, учитывая возраст, пациентке после коррекции зрения потребуются очки для чтения. У девочки миопия слабой степени, миопический астигматизм. Рекомендуется наблюдение и правильная очковая коррекция. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить

    Екатерина Новичихина | 05 мар 2019

    Консультация врача-офтальмолога понадобилась младшей дочке - мы заметили, что наша будущая первоклассница читает, уткнувшись носом в книгу. Хотели искать детскую клинику, но свекровь, которая оперировалась в Новом взгляде, настояла, чтобы мы повели Машу сюда. Теперь понимаем, почему: обстановка в клинике, ее оборудование, очень подробный и тщательный осмотр, отношение к ребенку врачей и медсестер – все на высшем уровне! Выписали очки нашей Марии, провели психотерапию, чтобы она не стеснялась носить очки и она ими очень гордится) Спасибо всем добрым Айболитам!

    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <