мутное зрение и изменение размера глаз после крослинкинга

  1. Здравствуйте доктор! У меня диагноз кератоконус, гиперметропия, амблиопия, астигматизм правого и левого глаза. Рекомендации врача. Кросслинкинг роговичного коллагена правого глаза и фемтокераринг левого глаза. Сделали на правый глаз кросслинкинг. Глаз стал косить заметно к виску в низ. Раньше было не заметно , если глаз косил то когда смотрела вдаль и то слегка к виску. У меня было так правый видел близко, а левый далеко и я смотрела то первым то левым.И откланялся то правый ,то левый глаз.Когда я смотрела в зеркало или на близком расстоянии это было не заметно.А после крослл. правый глаз стал косить.Заноса будут снимать эпителию Сейчас капаюсь.Но у меня паника ,у меня муть в глазе, плохо вижу, двоится все как размазано.Прошло три недели после кросса , а у меня улучшений нет. Глаза как бы стал один чуть больше , другой меньше. Пожалуйста ответе мне!Спасибо..

    Здравствуйте, Полина. После кросслинкинга возможно снижение зрения, туман в течение 1-2 месяцев. Пациентов с кератоконусом и другими заболеваниями роговицы в нашей клинике консультирует доктор Каспарова Евгения Аркадьевна ведущий российский специалист в области заболеваний роговицы и переднего отрезка глаза. Записаться к ней можно по телефону (495)412-20-01.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий