лечение осложнений после увеита

  1. Добрый день! У меня такая проблема. В январе 2017 года перенесла увеит неясной этиологии. Сдала огромное количество анализов, лежала в Ревмоцентре, причину не нашли. В правом глазу сразу образовалась задняя синехия, зрачек стал формы " арбузного семечка". По словам окулистов( была во многих клиниках Смоленска, в МНТК им.Федорова) глаз сейчас спокойный. Но он болит! Боль не острая, похожая на жжение. Самая большая проблема- круги вокруг источников света. Они то густые, как молоко, то прозрачные, как лёд, то вовсе напоминают лучи. Круги присутствуют постоянно, но к вечеру становятся более прозрачными. Рано утром, пока лежу в постели- их нет. Зрение падало при увеите до 0.6, сейчас 1 на оба глаза, но правый иногда " плывет". Врачи нашего города мне помочь не могут, очень надеюсь что у Вас есть специалисты, которые меня вылечат.

    Здравствуйте, Татьяна! После перенесенного увеита могут присутствовать различные аберрации, так как радужка припаяна к хрусталику и неадекватно реагирует на свет, в хрусталике также могли возникнуть изменения. Рекомендуем наблюдаться по месту жительства, контролировать внутриглазное давление. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Игорь Чапурин
Модельер
Андрей Никольский
Народный артист РФ
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий