ухудшилось зрение после повышения давления

  1. Здравствуйте! У меня резко повысилось артериальное давление 13.12.2018,Я поехала на прием к врачу она отправила меня на ОКТ глаза, так как я не стала им видеть, когда светло, особенно днем, вижу очертания предметов. Мне в южно сахалинске врач сделал ОКТ и сказал, что надо было приезжать сразу, но я живу далеко от южно-сахалинска и это произошло на выходных. Врач сказал мне, что теперь ничего сделать нельзя. Я приехала к врачу 20.12.2018. Может еще что то можно сделать, ответьте пожалуйста.

    Уважаемая Валентина Васильевна! Если произошел тромбоз центральной артерии сетчатки, то ничего сделать нельзя. Если тромбоз вен сетчатки, то нужно консервативное лечение. Но его назначает врач. Вышлите, пожалуйста, Ваше заключение со снимком на info@nlvision.ru. C уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить

Ольга Чаркина | 10 фев 2019

Консультация лазерного хирурга – офтальмолога для осмотра сетчатки глаза при беременности мне понадобилась уже в третий раз. Я всю жизнь ношу очки из-за близорукости, и перед каждыми родами встает вопрос: можно рожать самостоятельно или делать кесарево? Для меня важно, чтобы мои дети появлялись на свет естественным путем, и поэтому я доверилась профессионалам. Дважды за беременность меня смотрели Светлана Князева и Небойша Георгиев, и к счастью, никаких патологий сетчатки не нашли. Я рожала сама, наша Варвара появилась на свет месяц назад! Скоро я приду в Новый взгляд на очередной профилактический осмотр и хочу лично поблагодарить своих врачей!

Наши пациенты

Фото
Интервью
Василий Березуцкий
футболист, экс-капитан сборной России
Александр Белоголовцев
актер, теле- и радио-ведущий
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут
<