ухудшение зрения одного глаза

  1. Дениза

    Здравствуйте. Наблюдаемся у врача уже 2 года. Дочери 13 лет. У нас астигматизм. Носим очки. Сегодня были у врача , после обследования врач заметила ухудшение правого глаза. И дочка тоже сказала что стало чуть хуже видеть. Врач назначила : кортексин, лютеин комплекс, эмоксипин.

    Уважаемая Дениза! Как правило, миопия прогрессирует до 18 лет (иногда и дольше). Следует вовремя корректировать очки, стараться дозировать зрительную нагрузку. Возможен прием витаминных препаратов курсами. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить

Екатерина Новичихина | 05 мар 2019

Консультация врача-офтальмолога понадобилась младшей дочке - мы заметили, что наша будущая первоклассница читает, уткнувшись носом в книгу. Хотели искать детскую клинику, но свекровь, которая оперировалась в Новом взгляде, настояла, чтобы мы повели Машу сюда. Теперь понимаем, почему: обстановка в клинике, ее оборудование, очень подробный и тщательный осмотр, отношение к ребенку врачей и медсестер – все на высшем уровне! Выписали очки нашей Марии, провели психотерапию, чтобы она не стеснялась носить очки и она ими очень гордится) Спасибо всем добрым Айболитам!

Наши пациенты

Фото
Интервью
Амина Зарипова
Амина Зарипова
Чемпионка мира по художественной гимнастике.
Александр Стриженов
Александр Стриженов
Телеведущий, актер
Василий Березуцкий
футболист, экс-капитан сборной России
Александр Белоголовцев
актер, теле- и радио-ведущий
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут
<