улучшение зрения после операции

  1. Сделал лазерную коррекцию зрения в феврале 2017 - сейчас не комфортно чувствую себя при слабом освещении или ночью. Был в том же центре где делал операцию сказали что зрение чуть чуть упало, но можно сделать до докоррекцию. Поможет ли мне это? Или есть какие нибудь альтернативы (капли,тренажеры,корректирующие очки,линзы) до операции зрение было на правом -6 на левом -8 а в процентах сказали что до операции видел 4% правым и 2% левым. После операции сказали что вижу по 70% обоими. А полгода назад проходит мёд комиссию на работу сказали что вижу 20%. Что мне делать? Как мне быть?

    Здравствуйте, Антон! Консервативными методами (гимнастика, витамины) не всегда можно улучшить зрение. Повторная операция возможна, если позволяет толщина роговицы. Имеет смысл понаблюдаться 6-12 мес., при сохранении остаточной миопии и отсутствии противопоказаний сделать докоррекцию. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить

Екатерина Новичихина | 05 мар 2019

Консультация врача-офтальмолога понадобилась младшей дочке - мы заметили, что наша будущая первоклассница читает, уткнувшись носом в книгу. Хотели искать детскую клинику, но свекровь, которая оперировалась в Новом взгляде, настояла, чтобы мы повели Машу сюда. Теперь понимаем, почему: обстановка в клинике, ее оборудование, очень подробный и тщательный осмотр, отношение к ребенку врачей и медсестер – все на высшем уровне! Выписали очки нашей Марии, провели психотерапию, чтобы она не стеснялась носить очки и она ими очень гордится) Спасибо всем добрым Айболитам!

Наши пациенты

Фото
Интервью
Василий Березуцкий
футболист, экс-капитан сборной России
Александр Белоголовцев
актер, теле- и радио-ведущий
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут
<