замена хрусталиков после имплантации факичных линз

  1. Здравствуйте, уважаемый доктор! Я Вероника Мкртчян Рафаеловна, 1985 года рождения, нахожусь под наблюдением вашей клиники. 2008 году в вашей клинике мне провели операцию по имплантанции факичных линз в оба глаза. Пару лет назад у меня ухудшилось зрение, я прошла обследование в Армении (так как живу в Армении) и у меня врачи обнаружили катаракту. Мне порекомендовали операцию по удалению катаракты на оба глаза, так же поменять хрусталики и заменить линзы. Мне очень важно профессиональное мнение врачей вашей клиники. Так же меня интересует следующий вопрос , годны ли факичные линзы для повторного имплантирования ? Поскольку я очень доверяю врачам вашей клиники, очень хотелось бы провести операцию у вас, интересует так же вопрос гарантии долговечности хрусталика и цена на такую операцию.

    Уважаемая Вероника! Операция по замене хрусталиков стоит от 67000 рублей за один глаз, в зависимости от модели хрусталика. Чтобы определиться с операцией и ее стоимостью, нужен осмотр. Осмотр стоит 2500 р. Повторно имплантировать факичные линзы нельзя. Искусственные хрусталики стоят всю жизнь. Для операции нужны анализы 1. Группа крови, резус - фактор 2. Общий анализ крови, срок годности 14 дней 3. Общий анализ мочи, срок годности 14 дней 4. Биохимический анализ крови: общий белок –. Мочевина, креатинин. K, Na –Сахар крови – Билирубин (по фракциям), срок годности 14 дней 5. Время свертываемости крови: (Дюке, либо Сухарев) или коагулограмма, срок годности 14 дней, Гликозилированный гемоглобин (только для пациентов с диабетом I и II типа) 6. ВИЧ, RW, HbS, HCV, срок годности 3 месяца 7. ЭКГ, срок годности 1 месяц 8. Рентгенография грудной клетки (флюорограмма), срок годности 12 месяцев 9. Консультации терапевта, оториноларинголога, стоматолога. При сахарном диабете консультация эндокринолога обязательна! Записаться на обследование Вы можете по телефону +7 (495) 415-06-00 или при помощи формы на сайте.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить

Ольга Чаркина | 10 фев 2019

Консультация лазерного хирурга – офтальмолога для осмотра сетчатки глаза при беременности мне понадобилась уже в третий раз. Я всю жизнь ношу очки из-за близорукости, и перед каждыми родами встает вопрос: можно рожать самостоятельно или делать кесарево? Для меня важно, чтобы мои дети появлялись на свет естественным путем, и поэтому я доверилась профессионалам. Дважды за беременность меня смотрели Светлана Князева и Небойша Георгиев, и к счастью, никаких патологий сетчатки не нашли. Я рожала сама, наша Варвара появилась на свет месяц назад! Скоро я приду в Новый взгляд на очередной профилактический осмотр и хочу лично поблагодарить своих врачей!

Наши пациенты

Фото
Интервью
Наталья Мальцева
Наталья Мальцева
cо своим отцом после операции по удалению катаракты.
Василий Березуцкий
Василий Березуцкий
с отцом и врачами клиники после операции по удалению катаракты
Василий Березуцкий
футболист, экс-капитан сборной России
Александр Белоголовцев
актер, теле- и радио-ведущий
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут
<