сохранить зрение при глаукоме

    1. Добрый день! Моей маме 79 лет, она почти ослепла, у неё глаукома, один глаз совсем не видит, а у второго остаточное боковое зрение, и оно ухудшается с каждым днём! Она очень боится совсем ослепнуть! До этого была операция по удалению катаракты! Скажите пожалуйста, можно ли что-нибудь в этом случае сделать, чтобы совсем не ослепнуть? Спасибо!

      Уважаемая Валентина! Для прогнозов и более точных рекомендаций нужно пройти обследование. Записаться на обследование можно по телефонам +7 (495)415-12-57, +7(495)412-20-01 или при помощи формы на сайте.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить

    Екатерина Новичихина | 05 мар 2019

    Консультация врача-офтальмолога понадобилась младшей дочке - мы заметили, что наша будущая первоклассница читает, уткнувшись носом в книгу. Хотели искать детскую клинику, но свекровь, которая оперировалась в Новом взгляде, настояла, чтобы мы повели Машу сюда. Теперь понимаем, почему: обстановка в клинике, ее оборудование, очень подробный и тщательный осмотр, отношение к ребенку врачей и медсестер – все на высшем уровне! Выписали очки нашей Марии, провели психотерапию, чтобы она не стеснялась носить очки и она ими очень гордится) Спасибо всем добрым Айболитам!

    Наши пациенты

    Фото
    Интервью
    Ирина Ортман
    Ирина Ортман
    участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
    Марк, епископ Егорьевский
    Марк, епископ Егорьевский
    Василий Березуцкий
    футболист, экс-капитан сборной России
    Александр Белоголовцев
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <