улучшить зрение при -24

    1. У меня высокий степени миопия -24, ношу мягкие линзы с 2005 года (утром ношу вечером снимаю), не давно сходила к врачу офтальмологу с жалобой на солнце глаза слизится. Она мне рекомендовала больше не носить линзу так как у меня сосуды расширялись. Можно ли делать какой либо операции чтобы ход чуть поднять зрению??? А то я не могу носить очки она у меня -19 толстый и тяжёлый могу крайней час носить потом от тяжести голова начинает болеть. все равно с очками не вижу как линзы. Пожалуйста советуйте мне что нибудь.

      Уважаемая Мадина! При миопии выше -12,0 Д коррекция зрения лазером не проводится. При такой высокой миопии можно рассмотреть другой вариант - замену хрусталиков с рефракционной целью (при отсутствии противопоказаний). Молодым пациентам ставится мультифокусный искусственный хрусталик, что избавляет от необходимости ношения очков. Записаться на обследование Вы можете по телефону +7 (495) 415-06-00 или при помощи формы на сайте.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <