процедуры коррекции астигматизма при диабете

  1. Добрый день! Хочу себе глаза. У меня сахарный диабет 1 типа 21 год. Астигматизм на одном глазу, и миопия на оба глаза -0,75/1. Была проведена лазерная коагуляция левого глаза в 2015 году. Сейчас диабет компенсирован, зрение не ухудшается уже 5 лет, иногда ношу очки или линзы. Какие существуют процедуры для коррекции зрения?

    Уважаемая Евгения! В нашей клинике широкие возможности лазерной коррекции зрения, представлены все самые современные передовые технологии: стоимость лазерной коррекции зрения, проводимой инновационной безножевой методикой Фемто-LASIK 3D, составляет от 115 000 рублей за оба глаза, коррекция зрения при помощи запатентованной технологии РЭИК (улучшенный LASIK) - от 66 000 рублей за оба глаза. Стоимость лазерной коррекции близорукости классической методикой ЛАСИК – от 50 000 руб. за 2 глаза. Также применяются и другие методики (от 19000 за один глаз). Определиться с видом операции можно будет после обследования и беседы с доктором. Записаться на обследование для проведения операции лазерная коррекция зрения можно по телефонам +7 (495)415-12-57, (495)415-06-00 или при помощи формы на сайте. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Наталья Мальцева
cо своим отцом после операции по удалению катаракты.
Анна Тихонова
Актриса
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий