туман, мутность, боль в глазу и тошнота

  1. День добрый, работаю в Якутии, сезонная работа, в ближайшем населённом пункте от участка, где я нахожусь, нет офтальмолога, город Усть-Нера, хотел у вас получить консультацию. Три дня назад появился туман в левом глазу, на третий день резкость вообще упала и мутность в виде белого тумана увеличилась, появилась тошнота и боли в глазу и левой половине полушария, обратился к медикам, закапали глаз, сказала, что она не знает, что это такое, обратился к директору компании с тем, что мне нужна помощью специалиста, на что он предложил вводится, до конца сезона остались считанные дни, а капли в глаз , левомицетин и сульфат натрия не помогают, утром состояние улучшается, почти проходит пелена, а днём всё повторяется.

    Здравствуйте! К сожалению, без осмотра поставить диагноз и назначить лечение невозможно. При первой возможности срочно показаться офтальмологу! С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Елена Темникова
Участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Серебро»
Гладких Яна
Актриса
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий