лечение дальнозоркости у подростка

    1. Уважаемый Олег Владимирович! Моей дочери 14 с половиной лет. Наблюдается несколько лет по поводу дальнозоркости. Сейчас жалуется на ухудшение зрения вдаль. Вчера была на осмотре. Доктор поставила диагноз на левый глаз - сложный дальнозоркий астигматизм, на правый - амблиопия под вопросом. Предложена контактная коррекция на левый глаз +1,0cyl-0,75ax180 без обещания высокой остроты зрения, очки для работы прежние, а с правым она затрудняется сказать о перспективах и точном диагнозе. Я в растерянности, как мне быть? Ждать ещё полгода? Не упустим ли время? Возможно ли для более точной диагностики, назначения плана лечения обратиться к Вам? С уважением.

      Уважаемая Вера Борисовна! Унгурьянов Олег Владимирович является ведущим хирургом нашей клиники и вопросами очковой и контактной коррекции зрения не занимается. Вы можете пройти полное обследование в диагностическом отделении нашей клиники и получить заключение специалиста и подробные рекомендации. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Алексей Гуськов
    Артист
    Максим Фадеев
    Композитор, продюсер
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <