плохое периферийное зрение после операции на сетчатке

  1. Я Николай и мне уже 71 год. В октябре 2017 года перенес операцию по восстановлению сетчатки левого глаза в клинике Расческова в Казани. После операции значительно ухудшилось периферийное зрение на левом глазу, причем зрение точечно неплохое, а периферийное зрение в тумане! Врачи клиники ссылаются на разрывы зрительных нервов в голове, так как в 2015 году из-за резкого повышения общего давления я почувствовал резкое ухудшение зрения в левом глазу. Но не обратился к врачу, посчитав это незначительным дефектом. Сейчас после операции зрение не восстанавливается полностью, периферийное зрение не восстанавливается. Могу я ещё надеяться? Или на всё махнуть рукой? С уважением, Николай. Спасибо за все!

    Уважаемый Николай, без осмотра никаких прогнозов сделать невозможно. В нашей клинике проблемами сетчатки занимается опытнейший специалист, доктор Унгурьянов. Вы можете записаться к нему на консультацию, которая проходит по понедельникам. Стоимость консультации - 2500 р. Записаться можно по телефону +7(495)412-20-01. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий