лечение врожденной дегенерации сетчатки болезни Штаргардта

    1. Здравствуйте, мне поставили диагноз 3 года назад, болезнь Штаргардта (врожденная дегенерация сетчатки) на обоих глазах. А год назад у меня появилась нистагма на левом глазу. Мой врач только поддерживает зрение. Но оно продолжает падать. Сейчас у меня зрение на левом 5 из 100%, а на правом 10 из 100%. Скажите, можете ли мне помочь в этом случае, хоть как-то улучшить зрение?

      Уважаемая Людмила, к сожалению, в настоящее время не найдено новых эффективных методов лечения Вашего заболевания. Только поддерживающая терапия.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить

    Екатерина Новичихина | 05 мар 2019

    Консультация врача-офтальмолога понадобилась младшей дочке - мы заметили, что наша будущая первоклассница читает, уткнувшись носом в книгу. Хотели искать детскую клинику, но свекровь, которая оперировалась в Новом взгляде, настояла, чтобы мы повели Машу сюда. Теперь понимаем, почему: обстановка в клинике, ее оборудование, очень подробный и тщательный осмотр, отношение к ребенку врачей и медсестер – все на высшем уровне! Выписали очки нашей Марии, провели психотерапию, чтобы она не стеснялась носить очки и она ими очень гордится) Спасибо всем добрым Айболитам!

    Наши пациенты

    Фото
    Интервью
    Ирина Ортман
    Ирина Ортман
    участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
    Анастасия Вертинская
    Анастасия Вертинская
    Актриса
    Василий Березуцкий
    футболист, экс-капитан сборной России
    Александр Белоголовцев
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <