лечение макулодистрофии

  1. Элина

    Здравствуйте) Меня зовут Элина, пишу Вам из города Уфа Республики Башкортостан. Хотелось бы проконсультироваться с Унгурьяновым Олегом Владимировичем. Моей маме поставили диагноз "возрастная макулодистрофия сетчатки, влажная форма правый глаз, сухая - левый". Возраст мамы 50 лет. Возможно ли эффективное лечение при таком диагнозе без потери зрения? Заранее Благодарим)

    Уважаемая Элина! Для консультации нам необходимы компьютерные снимки центральной зоны сетчатки (ОСТ). Можно отправить данные по адресу: info@nlvision.ru.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить

Ольга Чаркина | 10 фев 2019

Консультация лазерного хирурга – офтальмолога для осмотра сетчатки глаза при беременности мне понадобилась уже в третий раз. Я всю жизнь ношу очки из-за близорукости, и перед каждыми родами встает вопрос: можно рожать самостоятельно или делать кесарево? Для меня важно, чтобы мои дети появлялись на свет естественным путем, и поэтому я доверилась профессионалам. Дважды за беременность меня смотрели Светлана Князева и Небойша Георгиев, и к счастью, никаких патологий сетчатки не нашли. Я рожала сама, наша Варвара появилась на свет месяц назад! Скоро я приду в Новый взгляд на очередной профилактический осмотр и хочу лично поблагодарить своих врачей!

Наши пациенты

Фото
Интервью
Александра Ребенок
Александра Ребенок
Актриса театра, кино, телеведущая
Мария Вебер
Мария Вебер
участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
Василий Березуцкий
футболист, экс-капитан сборной России
Александр Белоголовцев
актер, теле- и радио-ведущий
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут
<