коррекция высокой миопии методом ФРК

  1. Здравствуйте. Моему сыну 33 года, в анамнезе, наследственная близорукость, которая на данный момент равна -9Д. Проживает он в Канаде, где собирается сделать предложенную ему коррекцию - не Ласик, а FRK. Прочитав, как проводится эта процедура и реабилитационный период (прием большого количества обезболивающих, гормональных или стероидов, долгий по времени период реабилитации), он живёт один и далеко от места работы, вождение транспорта будет запрещен. Не видя пациента и не проведя обследования, можете ли Вы ответить, почему ему предложена именно эта операция? Я переживаю за правильный период реабилитации и очень сомневаюсь в том, нужна ли ему именно эта операция, а не Ласик? Спасибо.

    Уважаемая Галина Григорьевна! Мы не проводим ФРК. В нашей клинике возможна операция методом ЛАСЭК (усовершенствованная технология), но, как и ФРК, она имеет ряд ограничений: сложные виды рефракции, включая астигматизм и миопию свыше 4 диоптрий. Говорить о возможности проведения операции другими методами можно только после тщательного обследования. В нашей клинике широкие возможности лазерной коррекции зрения, представлены все самые современные передовые технологии: стоимость лазерной коррекции зрения, проводимой инновационной безножевой методикой Фемто-LASIK 3D, составляет от 115 000 рублей за оба глаза, коррекция зрения при помощи запатентованной технологии РЭИК (улучшенный LASIK) - от 66 000 рублей за оба глаза. Стоимость лазерной коррекции близорукости классической методикой ЛАСИК – от 50 000 руб. за 2 глаза. Определиться с видом операции Вы сможете во время беседы с доктором после обследования. Записаться на обследование можно по телефонам +7 (495)415-12-57, +7(495)412-20-01 или при помощи формы на сайте.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить

Екатерина Новичихина | 05 мар 2019

Консультация врача-офтальмолога понадобилась младшей дочке - мы заметили, что наша будущая первоклассница читает, уткнувшись носом в книгу. Хотели искать детскую клинику, но свекровь, которая оперировалась в Новом взгляде, настояла, чтобы мы повели Машу сюда. Теперь понимаем, почему: обстановка в клинике, ее оборудование, очень подробный и тщательный осмотр, отношение к ребенку врачей и медсестер – все на высшем уровне! Выписали очки нашей Марии, провели психотерапию, чтобы она не стеснялась носить очки и она ими очень гордится) Спасибо всем добрым Айболитам!

Наши пациенты

Фото
Интервью
Леонид Якубович
Леонид Якубович
Елена Малышева
Елена Малышева
Доктор медицинских наук, телеведущая
Василий Березуцкий
футболист, экс-капитан сборной России
Александр Белоголовцев
актер, теле- и радио-ведущий
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут
<