коррекция высокой миопии методом ФРК

  1. Здравствуйте. Моему сыну 33 года, в анамнезе, наследственная близорукость, которая на данный момент равна -9Д. Проживает он в Канаде, где собирается сделать предложенную ему коррекцию - не Ласик, а FRK. Прочитав, как проводится эта процедура и реабилитационный период (прием большого количества обезболивающих, гормональных или стероидов, долгий по времени период реабилитации), он живёт один и далеко от места работы, вождение транспорта будет запрещен. Не видя пациента и не проведя обследования, можете ли Вы ответить, почему ему предложена именно эта операция? Я переживаю за правильный период реабилитации и очень сомневаюсь в том, нужна ли ему именно эта операция, а не Ласик? Спасибо.

    Уважаемая Галина Григорьевна! Мы не проводим ФРК. В нашей клинике возможна операция методом ЛАСЭК (усовершенствованная технология), но, как и ФРК, она имеет ряд ограничений: сложные виды рефракции, включая астигматизм и миопию свыше 4 диоптрий. Говорить о возможности проведения операции другими методами можно только после тщательного обследования. В нашей клинике широкие возможности лазерной коррекции зрения, представлены все самые современные передовые технологии: стоимость лазерной коррекции зрения, проводимой инновационной безножевой методикой Фемто-LASIK 3D, составляет от 115 000 рублей за оба глаза, коррекция зрения при помощи запатентованной технологии РЭИК (улучшенный LASIK) - от 66 000 рублей за оба глаза. Стоимость лазерной коррекции близорукости классической методикой ЛАСИК от 50 000 руб. за 2 глаза. Определиться с видом операции Вы сможете во время беседы с доктором после обследования. Записаться на обследование можно по телефонам +7 (495)415-12-57, +7(495)412-20-01 или при помощи формы на сайте.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Аркадий Укупник
Певец, композитор
Наталья Мальцева
cо своим отцом после операции по удалению катаракты.
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий