лечение миопии очень высокой степени

  1. Здравствуйте. Мне 27 лет. Зрение до сих пор ухудшается. Хочу узнать, чем можно помочь при врожденной миопии высокой степени ( -25) с сложным миопическим астигматизмом? Дистрофия сетчатки. Есть ли какое либо лечение для восстановления зрения или хотя бы для улучшения?

    Уважаемая Мадина, к сожалению, в настоящее время полноценных способов лечения прогрессирующей миопии не найдено, рекомендуется поддерживающая, сосудистая, улучшающая трофические процессы терапия.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить

Ольга Чаркина | 10 фев 2019

Консультация лазерного хирурга – офтальмолога для осмотра сетчатки глаза при беременности мне понадобилась уже в третий раз. Я всю жизнь ношу очки из-за близорукости, и перед каждыми родами встает вопрос: можно рожать самостоятельно или делать кесарево? Для меня важно, чтобы мои дети появлялись на свет естественным путем, и поэтому я доверилась профессионалам. Дважды за беременность меня смотрели Светлана Князева и Небойша Георгиев, и к счастью, никаких патологий сетчатки не нашли. Я рожала сама, наша Варвара появилась на свет месяц назад! Скоро я приду в Новый взгляд на очередной профилактический осмотр и хочу лично поблагодарить своих врачей!

Наши пациенты

Фото
Интервью
Людмила Алексеевна Лядова
Людмила Алексеевна Лядова
Композитор, Народная артистка России и СССР.
Алексей Гуськов
Алексей Гуськов
Артист
Василий Березуцкий
футболист, экс-капитан сборной России
Александр Белоголовцев
актер, теле- и радио-ведущий
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут
<