дайвинг после лазерной коррекции

    1. Добрый день! У меня близорукость -3 на оба глаза без астигматизма. Из увлечений - дайвинг. Хочу сделать лазерную коррекцию. Какую методику посоветуете: ЛАЗЭК, ЛАЗИК или ФЕМТОЛАЗИК - с учетом моего хобби? Есть ли какие-либо противопоказания, особенности восстановительного периода? Можно ли будет заниматься дайвингом после операции и через какое время?

      Уважаемая Анастасия! В нашей клинике широкие возможности лазерной коррекции зрения, представлены все самые современные передовые технологии: инновационная безножевая методика Фемто-LASIK 3D, запатентованная технология РЭИК, применяемая только в нашей клинике (улучшенный LASIK), классическая методика ЛАСИК и другие методики (цены начинаются от 19000 рублей за один глаз). Методика Фемто-LASIK 3D наименее травматична для роговицы, глаз быстрее приходит в норму. Но надо помнить, что при изменении уровня атмосферного давления (высоко в горах или под водой) в течение полугода после операции возможны временные затуманивания зрения, которые самостоятельно проходят при подъеме на поверхность. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить

    Екатерина Новичихина | 05 мар 2019

    Консультация врача-офтальмолога понадобилась младшей дочке - мы заметили, что наша будущая первоклассница читает, уткнувшись носом в книгу. Хотели искать детскую клинику, но свекровь, которая оперировалась в Новом взгляде, настояла, чтобы мы повели Машу сюда. Теперь понимаем, почему: обстановка в клинике, ее оборудование, очень подробный и тщательный осмотр, отношение к ребенку врачей и медсестер – все на высшем уровне! Выписали очки нашей Марии, провели психотерапию, чтобы она не стеснялась носить очки и она ими очень гордится) Спасибо всем добрым Айболитам!

    Наши пациенты

    Фото
    Интервью
    Алексей Березуцкий
    Алексей Березуцкий
    Спортсмен
    Елена Темникова
    Елена Темникова
    участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Серебро»
    Василий Березуцкий
    футболист, экс-капитан сборной России
    Александр Белоголовцев
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <