восстановление зрение в 15 лет

    1. Добрый день, меня зовут Оля, мне 15 лет, у меня близорукость -5. Могу ли я сделать операцию по восстановлению зрения и сколько она будет стоить? И с какого возраста ее можно будет сделать?

      Уважаемая Ольга! Лазерную коррекцию зрения рекомендуется делать с 18 лет, когда заканчивается формирование (рост) глаза и зрение стабилизируется - тогда и результат будет стабильным. Но бывает, с согласия родителей, проводят и раньше (при стабильной миопии). В нашей клинике широкие возможности лазерной коррекции зрения, представлены все самые современные передовые технологии: стоимость лазерной коррекции зрения, проводимой инновационной безножевой методикой Фемто-LASIK 3D Фемто-LASIK 3D, составляет от 115 000 рублей за оба глаза, коррекция зрения при помощи запатентованной технологии РЭИК (улучшенный LASIK) - от 66 000 рублей за оба глаза. Стоимость лазерной коррекции близорукости классической методикой ЛАСИК – от 50 000 руб. за 2 глаза. Также применяются и другие методики (от 19000 за один глаз). Определиться с видом операции Вы сможете после обследования и беседы с доктором. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Елена Темникова
    участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Серебро»
    Антон Волошко
    телеведущий
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <