восстановление зрение в 15 лет

  1. Добрый день, меня зовут Оля, мне 15 лет, у меня близорукость -5. Могу ли я сделать операцию по восстановлению зрения и сколько она будет стоить? И с какого возраста ее можно будет сделать?

    Уважаемая Ольга! Лазерную коррекцию зрения рекомендуется делать с 18 лет, когда заканчивается формирование (рост) глаза и зрение стабилизируется - тогда и результат будет стабильным. Но бывает, с согласия родителей, проводят и раньше (при стабильной миопии). В нашей клинике широкие возможности лазерной коррекции зрения, представлены все самые современные передовые технологии: стоимость лазерной коррекции зрения, проводимой инновационной безножевой методикой Фемто-LASIK 3D Фемто-LASIK 3D, составляет от 115 000 рублей за оба глаза, коррекция зрения при помощи запатентованной технологии РЭИК (улучшенный LASIK) - от 66 000 рублей за оба глаза. Стоимость лазерной коррекции близорукости классической методикой ЛАСИК – от 50 000 руб. за 2 глаза. Также применяются и другие методики (от 19000 за один глаз). Определиться с видом операции Вы сможете после обследования и беседы с доктором. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить

Ольга Чаркина | 10 фев 2019

Консультация лазерного хирурга – офтальмолога для осмотра сетчатки глаза при беременности мне понадобилась уже в третий раз. Я всю жизнь ношу очки из-за близорукости, и перед каждыми родами встает вопрос: можно рожать самостоятельно или делать кесарево? Для меня важно, чтобы мои дети появлялись на свет естественным путем, и поэтому я доверилась профессионалам. Дважды за беременность меня смотрели Светлана Князева и Небойша Георгиев, и к счастью, никаких патологий сетчатки не нашли. Я рожала сама, наша Варвара появилась на свет месяц назад! Скоро я приду в Новый взгляд на очередной профилактический осмотр и хочу лично поблагодарить своих врачей!

Наши пациенты

Фото
Интервью
Ирина Ортман
Ирина Ортман
участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
Мария Вебер
Мария Вебер
участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
Василий Березуцкий
футболист, экс-капитан сборной России
Александр Белоголовцев
актер, теле- и радио-ведущий
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут
<