Здравствуйте, 28.02.2017 я перенесла операцию по замене ...

    1. Здравствуйте, 28.02.2017 я перенесла операцию по замене хрусталика на правом глазу, 18.05.2017 такую же на левом. В конце июня началось ухудшение зрения на левом глазу. В июле мне были сделаны две инъекции дипроспана, никаких улучшений они не принесли. Вместо запланированной третьей инъекции была перенаправлена офтальмологом к хирургу. Хирургом был поставлен диагноз - отек макулы. В качестве лечения мне предлагается препарат Эйлеа. Хочу узнать ваше мнение: насколько этот препарат эффективен и есть ли альтернативные способы лечения при таком диагнозе?

      Здравствуйте! При отеке макулы единственным эффективным методом лечения является интравитреальное введение препаратов анти-VEGF (Люцентис, Эйлеа, Авастин). С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить

    Екатерина Новичихина | 05 мар 2019

    Консультация врача-офтальмолога понадобилась младшей дочке - мы заметили, что наша будущая первоклассница читает, уткнувшись носом в книгу. Хотели искать детскую клинику, но свекровь, которая оперировалась в Новом взгляде, настояла, чтобы мы повели Машу сюда. Теперь понимаем, почему: обстановка в клинике, ее оборудование, очень подробный и тщательный осмотр, отношение к ребенку врачей и медсестер – все на высшем уровне! Выписали очки нашей Марии, провели психотерапию, чтобы она не стеснялась носить очки и она ими очень гордится) Спасибо всем добрым Айболитам!

    Наши пациенты

    Фото
    Интервью
    Олеся Ярославская
    Олеся Ярославская
    участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
    Марк, епископ Егорьевский
    Марк, епископ Егорьевский
    Василий Березуцкий
    футболист, экс-капитан сборной России
    Александр Белоголовцев
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <