Доброго времени суток! У меня вопрос к Унгурьянову ...

    1. Доброго времени суток! У меня вопрос к Унгурьянову Олегу Владимировичу. У меня с детства миопия высокой степени, в 2012 году произошло отслоение сетчатки правого глаза, через год - рецидив отслойки сетчатки. Несколько раз оперировался в КазНИИ Глазных Болезней в городе Алматы, Казахстан. Пока никаких результатов, помимо светочувствительности глаза. Также в этом глазу залит силикон. Вопрос, возможно ли вернуть зрение, хотя бы до прежнего состояния (до миопии высокой степени)? Благодарю

      Здравствуйте, Даурен! Учитывая сложную ситуацию, несколько вмешательств, улучшить зрение глаза не представляется возможным. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить

    Екатерина Новичихина | 05 мар 2019

    Консультация врача-офтальмолога понадобилась младшей дочке - мы заметили, что наша будущая первоклассница читает, уткнувшись носом в книгу. Хотели искать детскую клинику, но свекровь, которая оперировалась в Новом взгляде, настояла, чтобы мы повели Машу сюда. Теперь понимаем, почему: обстановка в клинике, ее оборудование, очень подробный и тщательный осмотр, отношение к ребенку врачей и медсестер – все на высшем уровне! Выписали очки нашей Марии, провели психотерапию, чтобы она не стеснялась носить очки и она ими очень гордится) Спасибо всем добрым Айболитам!

    Наши пациенты

    Фото
    Интервью
    Василий Березуцкий
    футболист, экс-капитан сборной России
    Александр Белоголовцев
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <