Здравствуйте! У мальчика фиброз стекловидного тела ...

    1. Здравствуйте! У мальчика фиброз стекловидного тела после перенесенного увеита на фоне токсокарроза (глазная форма) в 3 года. Cлепота полная на правый глаз, носит косметическую линзу. Год назад дислокация хрусталика. Глаз периодически краснеет, капает невонак, длительно. Мы замучались, мальчик в психологической травме по поводу внешнего вида , я - мама врач, в шоке по поводу жизни и здоровья ребёнка. Гельмгольца предлагают нам только имплант((. Неужели ничего нельзя сделать? Хотя бы хрусталик заменить, чтобы не царапал. Подлежит ли глаз операции по замене хрусталика? Хотя бы с косметической и противовоспалительной целью. Запишите нас к лучшему специалисту! 89165814093

      Уважаемый Глеб. К сожалению, никакого другого лечения мы Вам предложить не можем. Тактика Вашего лечения правильная.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить

    Екатерина Новичихина | 05 мар 2019

    Консультация врача-офтальмолога понадобилась младшей дочке - мы заметили, что наша будущая первоклассница читает, уткнувшись носом в книгу. Хотели искать детскую клинику, но свекровь, которая оперировалась в Новом взгляде, настояла, чтобы мы повели Машу сюда. Теперь понимаем, почему: обстановка в клинике, ее оборудование, очень подробный и тщательный осмотр, отношение к ребенку врачей и медсестер – все на высшем уровне! Выписали очки нашей Марии, провели психотерапию, чтобы она не стеснялась носить очки и она ими очень гордится) Спасибо всем добрым Айболитам!

    Наши пациенты

    Фото
    Интервью
    Василий Березуцкий
    футболист, экс-капитан сборной России
    Александр Белоголовцев
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <