Здравствуйте! У меня такие вопросы. Коррекция зрения ...

    1. Здравствуйте! У меня такие вопросы. Коррекция зрения лазером - всем делают одинаково или всем по-разному и зависит сколько минус у человека? Я знаю, что процедура для всех одинакова - интересно до процедуры в Арарат вводят сколько у пациента минус? Второй вопрос к вам: как восстанавливается зрение после операции? Сразу же или через какое-то время - через 2 недели или через неделю? Спасибо заранее за ваши ответы.

      Уважаемая Нина! Коррекция зрения делается индивидуально по результатам обследования, с технической точки зрения процедура одинакова для всех. Лазерную коррекцию зрения рекомендуется делать в возрасте 18-45 лет. Очень важно, чтобы лазерная коррекция проводилась при стабильном зрении (т.е. оно не изменялось в последние годы). Возможность восстановить зрение полностью, до единицы, зависит от различных факторов (в том числе от толщины роговицы и значений рефракции). Уже сразу после операции Вы будете видеть без очков и линз, но полная стабилизация зрения происходит в течение нескольких дней, иногда - недель. Этот процесс индивидуален. После лазерной коррекции зрения в течение 2 часов Вас будут наблюдать наши специалисты в клинике, после осмотра хирургом отпустят домой. В течение месяца нужно будет несколько раз приехать в клинику для плановых осмотров (по графику, они включены стоимость операции). Работать можно хоть на следующий день, однако в первые дни после операции возможен дискомфорт, особенно при работе за компьютером, поэтому необходимо делать перерывы чаще. Зрительные нагрузки не ограничены. Интенсивную физическую нагрузку и спорт следует ограничить в течение 2-4 недель после операции, далее - без ограничений (при условии, что сетчатка в норме). На этот же период следует отказаться от посещения бани и сауны. Для прогнозов и более точных рекомендаций нужно пройти обследование. Записаться на обследование можно по телефонам +7 (495)415-12-57, +7(495)412-20-01 или при помощи формы на сайте.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить

    Ольга Чаркина | 10 фев 2019

    Консультация лазерного хирурга – офтальмолога для осмотра сетчатки глаза при беременности мне понадобилась уже в третий раз. Я всю жизнь ношу очки из-за близорукости, и перед каждыми родами встает вопрос: можно рожать самостоятельно или делать кесарево? Для меня важно, чтобы мои дети появлялись на свет естественным путем, и поэтому я доверилась профессионалам. Дважды за беременность меня смотрели Светлана Князева и Небойша Георгиев, и к счастью, никаких патологий сетчатки не нашли. Я рожала сама, наша Варвара появилась на свет месяц назад! Скоро я приду в Новый взгляд на очередной профилактический осмотр и хочу лично поблагодарить своих врачей!

    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <