Здравствуйте! После операции по отслоению сетчатки ...

    1. Здравствуйте! После операции по отслоению сетчатки в первый раз закачали газ. Через две недели повторное отслоение - закачали силикон. Глаз не видит, только свет и очертание предметов. Через месяц заменили хрусталик - силикон оставили. Глаз по-прежнему не видит - уже пять месяцев. Сегодня была на обследовании - врач сказал, что силикон удалять рано и надо приехать ещё через три месяца. А глаз-то не видит и будет ли видеть вообще? И сколько по времени силикон может находиться в глазу?

      Уважаемая Марина Викторовна! Силикон, бывает, не удаляют много месяцев. Заочно принципиально мы ничего сказать не можем, почему глаз не видит. Вы можете приехать к нам на консультацию. В нашей клинике проблемами сетчатки занимается опытнейший специалист, доктор Унгурьянов. Записаться к нему на консультацию, которая проходит по понедельникам, можно по телефону +7(495)412-20-01. Стоимость консультации - 2500 р. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <