Здравствуйте! После операции по отслоению сетчатки ...

    1. Здравствуйте! После операции по отслоению сетчатки в первый раз закачали газ. Через две недели повторное отслоение - закачали силикон. Глаз не видит, только свет и очертание предметов. Через месяц заменили хрусталик - силикон оставили. Глаз по-прежнему не видит - уже пять месяцев. Сегодня была на обследовании - врач сказал, что силикон удалять рано и надо приехать ещё через три месяца. А глаз-то не видит и будет ли видеть вообще? И сколько по времени силикон может находиться в глазу?

      Уважаемая Марина Викторовна! Силикон, бывает, не удаляют много месяцев. Заочно принципиально мы ничего сказать не можем, почему глаз не видит. Вы можете приехать к нам на консультацию. В нашей клинике проблемами сетчатки занимается опытнейший специалист, доктор Унгурьянов. Записаться к нему на консультацию, которая проходит по понедельникам, можно по телефону +7(495)412-20-01. Стоимость консультации - 2500 р. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Армен Борисович Джигарханян
    Народный артист СССР
    Наталья Мальцева
    cо своим отцом после операции по удалению катаракты.
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <