Здравствуйте. Сколько стоит операция лазерная коррекция ...

  1. Здравствуйте. Сколько стоит операция лазерная коррекция зрения? Первый и последующие приёмы врача платны? Сколько стоит приём врача? После операции на глазах возможен побочный эффект в виде потери зрения? Спасибо.

    Уважаемая Эля! В нашей клинике широкие возможности лазерной коррекции зрения, представлены все самые современные передовые технологии: стоимость лазерной коррекции зрения, проводимой инновационной безножевой методикой Фемто-LASIK 3D Фемто-LASIK 3D составляет от 115 000 рублей за оба глаза, коррекция зрения при помощи запатентованной технологии РЭИК (улучшенный LASIK) составляет от 66 000 рублей за оба глаза. Стоимость лазерной коррекции близорукости классической методикой ЛАСИК – от 50 000 руб. за 2 глаза. Также применяются и другие методики. Определиться с видом операции Вы сможете после обследования и беседы с доктором. Стоимость полного офтальмологического обследования для проведения операции - 5400 руб. Осмотры в течение 1 месяца после операции включены в стоимость операции. Лазерная коррекция - современный и безопасный способ улучшения качества зрения. За наш более чем 20-летний опыт проведения лазерной коррекции зрения случаев потери зрения не было. В нашей клинике применяются только апробированные методики коррекции и самое надежное оборудование, которое оснащено интеллектуальной системой слежения, способной среагировать на любую нештатную ситуацию. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить

Ольга Чаркина | 10 фев 2019

Консультация лазерного хирурга – офтальмолога для осмотра сетчатки глаза при беременности мне понадобилась уже в третий раз. Я всю жизнь ношу очки из-за близорукости, и перед каждыми родами встает вопрос: можно рожать самостоятельно или делать кесарево? Для меня важно, чтобы мои дети появлялись на свет естественным путем, и поэтому я доверилась профессионалам. Дважды за беременность меня смотрели Светлана Князева и Небойша Георгиев, и к счастью, никаких патологий сетчатки не нашли. Я рожала сама, наша Варвара появилась на свет месяц назад! Скоро я приду в Новый взгляд на очередной профилактический осмотр и хочу лично поблагодарить своих врачей!

Наши пациенты

Фото
Интервью
Василий Березуцкий
футболист, экс-капитан сборной России
Александр Белоголовцев
актер, теле- и радио-ведущий
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут
<