Здравствуйте! У мужа диагностировали атрофию зрительного ...

  1. Ольга

    Здравствуйте! У мужа диагностировали атрофию зрительного нерва правого глаза (последствия травмы от удара камнем по голове, полученной в детстве - всю жизнь правым глазом видел очень плохо) и субатрофию зрительного нерва левого глаза - резкое ухудшение зрения левого глаза началось примерно полтора месяца назад. Какой прогноз при таком диагнозе? Возможно ли остановить процесс атрофии зрительного нерва левого глаза? Заранее благодарю за ответ

    Уважаемая Ольга! Снижение зрения не всегда связано с атрофией. Вам поставлен этот диагноз? В Вашем случае для прогнозов лучше обратиться к лечащему врачу. Можно получить консультацию в глазной клинике, в том числе и в нашей. Заочно ни о чем, увы, говорить нельзя. Записаться на обследование Вы можете по телефону +7 (495) 415-06-00 или при помощи формы на сайте. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить

Ольга Чаркина | 10 фев 2019

Консультация лазерного хирурга – офтальмолога для осмотра сетчатки глаза при беременности мне понадобилась уже в третий раз. Я всю жизнь ношу очки из-за близорукости, и перед каждыми родами встает вопрос: можно рожать самостоятельно или делать кесарево? Для меня важно, чтобы мои дети появлялись на свет естественным путем, и поэтому я доверилась профессионалам. Дважды за беременность меня смотрели Светлана Князева и Небойша Георгиев, и к счастью, никаких патологий сетчатки не нашли. Я рожала сама, наша Варвара появилась на свет месяц назад! Скоро я приду в Новый взгляд на очередной профилактический осмотр и хочу лично поблагодарить своих врачей!

Наши пациенты

Фото
Интервью
Олеся Ярославская
Олеся Ярославская
участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
Певица
Василий Березуцкий
футболист, экс-капитан сборной России
Александр Белоголовцев
актер, теле- и радио-ведущий
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут
<