Добрый вечер. Одиннадцать лет назад мне сделали операцию ...

  1. Добрый вечер. Одиннадцать лет назад мне сделали операцию по коррекции зрения РЭИК, после которой я наконец-то сняла очки (близорукости -4 и астигматизм -2.25). Но сейчас зрение падает -1. Теоретически, возможна ли повторная операция? Спасибо.

    Уважаемая Асаль! Теоретически, при условии достаточной толщины роговицы, повторная операция возможна. Точно ответить на этот вопрос можно только после обследования. Записаться на обследование можно по телефонам +7 (495)415-12-57, +7(495)412-20-01 или при помощи формы на сайте.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить

Ольга Чаркина | 10 фев 2019

Консультация лазерного хирурга – офтальмолога для осмотра сетчатки глаза при беременности мне понадобилась уже в третий раз. Я всю жизнь ношу очки из-за близорукости, и перед каждыми родами встает вопрос: можно рожать самостоятельно или делать кесарево? Для меня важно, чтобы мои дети появлялись на свет естественным путем, и поэтому я доверилась профессионалам. Дважды за беременность меня смотрели Светлана Князева и Небойша Георгиев, и к счастью, никаких патологий сетчатки не нашли. Я рожала сама, наша Варвара появилась на свет месяц назад! Скоро я приду в Новый взгляд на очередной профилактический осмотр и хочу лично поблагодарить своих врачей!

Наши пациенты

Фото
Интервью
Валерий Меладзе
Валерий Меладзе
Певец
Катя Гордон
Катя Гордон
теле- и радиоведущая, журналист, автор песен, фронтвумен группы Blondrock
Василий Березуцкий
футболист, экс-капитан сборной России
Александр Белоголовцев
актер, теле- и радио-ведущий
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут
<