Добрый день! Моей маме 73 года. Высокое давление 170 ...

    1. Добрый день! Моей маме 73 года. Высокое давление 170 и выше. Последним обследованием у офтальмолога выявлена отрицательная динамика правого глаза, которая за два последних года представлена на снимках. Значительного ухудшения качества зрения правого глаза в настоящий момент нет. Левый глаз в стабильном плохом состоянии. По рекомендации врача из г.Владимира, требуется операция витрэктомии. Учитывая сложность операции, возраст пациента, отсутствие гарантии положительного результата, возможно ли пока обойтись без операции, ограничившись наблюдением, и существуют ли какие-либо методы консервативного лечения? Если хирургическое вмешательство все-таки необходимо, то делаете ли вы подобные операции? Могу прислать сканы диагнозов и снимков на e-mail.

      Уважаемый Максим! Результаты обследования можно отправить на info@nlvision.ru. В нашей клинике проблемами сетчатки занимается опытнейший специалист, доктор Унгурьянов. Вы можете записаться к нему на консультацию, которая проходит по понедельникам. Стоимость консультации - 2500 р. Запись проводится по телефону +7(495)412-20-01. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Борис Моисеев
    Елена Темникова
    участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Серебро»
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <