Добрый день! У меня миопия высокой степени (ношу линзы ...

  1. Добрый день! У меня миопия высокой степени (ношу линзы -6,0 и -6,5) и астигматизм ( от 3 до 4). Хотела сделать лазерную коррекцию зрения, прошла обследование в вашей клинике. Но мне сказали, что у меня амблиопия и недостаточная толщина роговицы. Сразу два противопоказания. Предложили имплантацию факичных линз. Я пока отказалась. Линзы ношу обычные. Недавно попробовала торические. Немного сложно после простых, но вижу лучше. В очках ходить не могу. В связи с этим у меня такой вопрос: можно ли мне какой-нибудь операцией вылечить астигматизм, даже если миопию не удастся убрать, чтобы иметь возможность выписать себе простые очки и линзы и носить чередуя. Постоянно в линзах находиться тяжеловато. Ношу линзы каждый день уже 18 лет. Спасибо большое.

    Уважаемая Эльвира! Укажите, пожалуйста, свою фамилию, имя, отчество и год рождения, без этих данных посмотреть Вашу карту и ответить на вопрос не представляется возможным.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить

Ольга Чаркина | 10 фев 2019

Консультация лазерного хирурга – офтальмолога для осмотра сетчатки глаза при беременности мне понадобилась уже в третий раз. Я всю жизнь ношу очки из-за близорукости, и перед каждыми родами встает вопрос: можно рожать самостоятельно или делать кесарево? Для меня важно, чтобы мои дети появлялись на свет естественным путем, и поэтому я доверилась профессионалам. Дважды за беременность меня смотрели Светлана Князева и Небойша Георгиев, и к счастью, никаких патологий сетчатки не нашли. Я рожала сама, наша Варвара появилась на свет месяц назад! Скоро я приду в Новый взгляд на очередной профилактический осмотр и хочу лично поблагодарить своих врачей!

Наши пациенты

Фото
Интервью
Олеся Ярославская
Олеся Ярославская
участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
Кирилл Андреев
Кирилл Андреев
певец, солист группы «Иванушки International»
Василий Березуцкий
футболист, экс-капитан сборной России
Александр Белоголовцев
актер, теле- и радио-ведущий
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут
<