OS -Оперированный рецидив отслойка сетчатки.Авитрия, ...

  1. OS -Оперированный рецидив отслойка сетчатки.Авитрия, силиконовая тампонада. Вопрос в том, что когда после операции появилось зрение, как сквозь салфетку с разрывами, в верхней части глаза появилась чёрная шторка и видеть я стала как сквозь светлое коричневое стекло, а сама шторка появляется после того, как закроешь глаз. Закрывает большую часть поля зрения. Потом как будто рассасывается и общий фон становится более коричневым. Вопрос - что это ? Опять отслойка? Может разве она случиться под силиконом? На осмотр мне 10 апреля, очень волнуюсь, так как это была уже 4 операция этого глаза. Второй глаз тоже оперирован по поводу отслойки.

    Уважаемая Анна Евгеньевна, даже при наличии силикона в полости глаза нельзя дать 100% гарантий. Необходимо прийти на осмотр. Спасибо.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить

Ольга Чаркина | 10 фев 2019

Консультация лазерного хирурга – офтальмолога для осмотра сетчатки глаза при беременности мне понадобилась уже в третий раз. Я всю жизнь ношу очки из-за близорукости, и перед каждыми родами встает вопрос: можно рожать самостоятельно или делать кесарево? Для меня важно, чтобы мои дети появлялись на свет естественным путем, и поэтому я доверилась профессионалам. Дважды за беременность меня смотрели Светлана Князева и Небойша Георгиев, и к счастью, никаких патологий сетчатки не нашли. Я рожала сама, наша Варвара появилась на свет месяц назад! Скоро я приду в Новый взгляд на очередной профилактический осмотр и хочу лично поблагодарить своих врачей!

Наши пациенты

Фото
Интервью
Василий Березуцкий
футболист, экс-капитан сборной России
Александр Белоголовцев
актер, теле- и радио-ведущий
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут
<