Здравствуйте! Я хотела спросить, у меня почти - 5 у ...

  1. Здравствуйте! Я хотела спросить, у меня почти - 5 у обоих глаз левый -4.75, правый -5. В моем возрасте могу я без операции восстановить свое зрение? С очками для восстановления зрения. Например, цветоимпульсной терапии очки Панкова, или с очками Сидоренко или Визулон? Без операции не смогу восстановить зрение никак? Ответьте, пожалуйста!

    Уважаемая Бота, Вы можете пользоваться очками, контактными линзами или сделать лазерную коррекцию. Альтернативные методы коррекции возможно помогут избавиться от ряда зрительных проблем, например исправить близорукость малой степени, вызванную спазмом аккомодации, но полностью избавиться от близорукости в минус пять диоптрий с их помощью невозможно. В нашей клинике мы исправляем близорукость при помощи лазерной коррекции зрения методами ФЕМТО-ЛАСИК, ЛАСИК и РЭИК. Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам за консультацией! Записаться на обследование Вы можете по телефону +7 (495) 415-06-00 или при помощи формы на сайте.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить

Ольга Чаркина | 10 фев 2019

Консультация лазерного хирурга – офтальмолога для осмотра сетчатки глаза при беременности мне понадобилась уже в третий раз. Я всю жизнь ношу очки из-за близорукости, и перед каждыми родами встает вопрос: можно рожать самостоятельно или делать кесарево? Для меня важно, чтобы мои дети появлялись на свет естественным путем, и поэтому я доверилась профессионалам. Дважды за беременность меня смотрели Светлана Князева и Небойша Георгиев, и к счастью, никаких патологий сетчатки не нашли. Я рожала сама, наша Варвара появилась на свет месяц назад! Скоро я приду в Новый взгляд на очередной профилактический осмотр и хочу лично поблагодарить своих врачей!

Наши пациенты

Фото
Интервью
Амина Зарипова
Амина Зарипова
Чемпионка мира по художественной гимнастике.
Ингеборга Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте
Актриса
Василий Березуцкий
футболист, экс-капитан сборной России
Александр Белоголовцев
актер, теле- и радио-ведущий
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут
<