Здравствуйте, у меня зрение -6. Можно ли делать лазерную ...

  1. Здравствуйте, у меня зрение -6. Можно ли делать лазерную коррекцию зрения? В каком возрасте лучше всего сделать? После операции какое у меня будет зрение? И через какое время можно будет заниматься спортом, смотреть телевизор ?

    Уважаемый Игорь, операция обычно проводится с 18 лет, когда заканчивается рост (формирование) глазного яблока, но к этому моменту близорукость должна быть стабильна не менее 2-х лет. При прогрессирующей близорукости лазерная коррекция не рекомендуется. Зрительная нагрузка не ограничивается, ежедневный режим остается прежним, то есть смотреть телевизор, например, можно будет сразу. Исключить нужно баню, сауну. Спортом заниматься разрешается через 2 недели. Для прогнозов и более точных рекомендаций нужно пройти обследование. Записаться на обследование можно по телефонам +7 (495)415-12-57, (495)412-20-74 или при помощи формы на сайте.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить

Екатерина Новичихина | 05 мар 2019

Консультация врача-офтальмолога понадобилась младшей дочке - мы заметили, что наша будущая первоклассница читает, уткнувшись носом в книгу. Хотели искать детскую клинику, но свекровь, которая оперировалась в Новом взгляде, настояла, чтобы мы повели Машу сюда. Теперь понимаем, почему: обстановка в клинике, ее оборудование, очень подробный и тщательный осмотр, отношение к ребенку врачей и медсестер – все на высшем уровне! Выписали очки нашей Марии, провели психотерапию, чтобы она не стеснялась носить очки и она ими очень гордится) Спасибо всем добрым Айболитам!

Наши пациенты

Фото
Интервью
Степан Михалков
Степан Михалков
Ресторатор
Виктория Боня
Виктория Боня
телеведущая
Василий Березуцкий
футболист, экс-капитан сборной России
Александр Белоголовцев
актер, теле- и радио-ведущий
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут
<