У меня еще один вопрос, я из Казахстана, я еще не знаю ...

    1. У меня еще один вопрос, я из Казахстана, я еще не знаю где остановиться, т.е. сколько по времени занимает вся процедура полностью, до операции, во время и после? Нужно ли мне искать место где остановиться, на какой срок, и можно ли сделать это непосредственно у вас, если да, сколько это будет стоить?

      Уважаемая Людмила! Имеет смысл записаться на прием-консультацию к нашему ведущему специалисту Унгурьянову О.В.. На операцию необходимо приехать уже с готовыми анализами. Если не будет противопоказаний, то проведение операции возможно на этой же неделе. Для хирургических операций предусмотрен стационар: 1 сутки стоят 7 000 р. Далее размещение - в гостинице. Обязательные осмотры - на следующий день, затем по ситуации - обычно через 5-7 дней отпускаем домой. Если у вас появятся дополнительные вопросы, Вы их также можете задать по телефону +7(495)415-12-57. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Игорь Николаев
    Певец, композитор
     Антон Красильников
    иллюзионист
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <