Добрый день. В 2007-м году мне сделали операцию по ...

    1. Добрый день. В 2007-м году мне сделали операцию по отслойке сетчатки в клинике Коновалова в Алматы. Поставили имплант, который деформировал форму глазного яблока, как следствие - разная форма глаз и косоглазие, к тому же на левом глазу зрение -7, правый 100%. Была мысль обратиться к пластической хирургии, но останавливает надежда, что можно хоть что-нибудь исправить с помощью офтальмологов. Очень хочется исправить хотя бы эстетику глаз. Пожалуйста, помогите, подскажите, есть ли решение моей проблемы? Очень жду вашего ответа.

      Уважаемая Анастасия! Сложно заочно что-либо сказать. Для предварительной консультации попробуйте прислать выписку с указанием остроты зрения, угла косоглазия, состояния сетчатки. Исправляется ли косоглазие при ношении контактной линзы? К выписке вышлите фотографию лица, где видны глаза для их сравнения. Отправить выписку и фото нужно по адресу: info@nlvision.ru. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Елена Темникова
    участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Серебро»
    Амина Зарипова
    Чемпионка мира по художественной гимнастике.
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <