Здравствуйте, уважаемая клиника Новый взгляд! У меня ...

    1. Здравствуйте, уважаемая клиника "Новый взгляд"! У меня имеется заболевание глаз. Диагноз заключительный. Основной: Миопия высокой степени ОД, средней ОС, смешанная форма. (Н52.1) Осложнение: Амблиопия средней степени ОД. (Н53.0) Сопутствующий: Сложный миопический астигматизм OU. (H52.2) Скажите, пожалуйста, возможно ли проведение операции с подобными диагнозами в Вашей клинике? Если да, то какова примерная стоимость операций? Или же для полноценного ответа требуется консультация врача-офтальмолога в Вашей клинике?

      Уважаемый Андрей. Амблиопия, к сожалению, во взрослом возрасте не лечится. После лазерной коррекции зрение будет таким же, как в очках с максимальной коррекцией. Для прогнозов и более точных рекомендаций нужно пройти полное офтальмологическое обследование. В нашей клинике широкие возможности лазерной коррекции зрения, представлены все самые современные передовые технологии: стоимость лазерной коррекции зрения, проводимой инновационной безножевой методикой Фемто-LASIK 3D Фемто-LASIK 3D составляет от 115 000 рублей за оба глаза, коррекция зрения при помощи запатентованной технологии РЭИК (улучшенный LASIK) составляет от 66 000 рублей за оба глаза. Стоимость лазерной коррекции близорукости классической методикой ЛАСИК – от 45 900 руб. за 2 глаза. Также применяются и другие методики. Определиться с видом операции Вы сможете после обследования и беседы с доктором. Записаться на обследование для проведения операции лазерная коррекция зрения можно по телефонам +7 (495)415-12-57, (495)415-06-00 или при помощи формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <