Добрый день! Казахстан, г.Байконур. Подскажите, пожалуйста, ...

    1. Добрый день! Казахстан, г.Байконур. Подскажите, пожалуйста, лет 7 ношу контактные линзы, зрение с каждым разом падает, сейчас близорукость - 6, очки выписали - 5, но никак не могу привыкнуть, голова болит и все плывет вокруг. Линзы -4,5. Очень давно думаю про коррекцию зрения, а тем более с таким спадом. Врач запретила носить линзы и полностью сказала перейти на очки, т.к. обратилась я с жалобами на напряжение в левом глазу, диагноз кератопатия, прокапалась лекарствами - все что беспокоило прошло. Меня интересует, можно ли с моим минусом сделать идеальное зрение и когда лучше делать операцию, до беременности и родов или же все-таки после? Не могут ли быть какие-либо осложнения? Заранее спасибо!

      Уважаемая Александра! Лазерную коррекцию можно делать и до беременности и родов. Если максимальная коррекция в очках или линзах дает 100%, то Вы будете видеть 100% и после операции. В нашей клинике широкие возможности лазерной коррекции зрения, представлены все самые современные передовые технологии: стоимость лазерной коррекции зрения, проводимой инновационной безножевой методикой Фемто-LASIK 3D Фемто-LASIK 3D составляет от 115 000 рублей за оба глаза, коррекция зрения при помощи запатентованной технологии РЭИК (улучшенный LASIK) составляет от 66 000 рублей за оба глаза. Стоимость лазерной коррекции близорукости классической методикой ЛАСИК – от 45 900 руб. за 2 глаза. Также применяются и другие методики. Определиться с видом операции Вы сможете после обследования и беседы с доктором. Записаться на обследование для проведения операции лазерная коррекция зрения можно по телефонам +7 (495)415-12-57, (495)415-06-00 или при помощи формы на сайте.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Александр Белоголовцев
    телеведущий, продюсер, актер
    Кирилл Андреев
    певец, солист группы «Иванушки International»
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <