Здравствуйте 20 декабря была проведена операция (витрэктомия,тампонада ...

  1. Здравствуйте 20 декабря была проведена операция (витрэктомия,тампонада ПФОС с заменой на силикон,эндолазеркоагуляция). Первую неделю после операции глаз видел, как через бутылку с маслом, потом желтый оттенок пропал и стал видеть как через полителеновый пакет, а сейчас глаз видит совсем мутно и если смотреть прямо, то внизу серое пятно.Что это может быть и вообще это нормально? Как обычно видит глаз с находящимся в нем силиконом?

    Уважаемая Ирина! Глаз с силиконом внутри видит только с плюсовой коррекцией (очки), в этот период необходимо следить за внутриглазным давлением, которое может иногда повышаться и давать особенности в зрении. Рекомендуем Вам обратиться за консультацией в клинику, где была проведена операция.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить

Екатерина Новичихина | 05 мар 2019

Консультация врача-офтальмолога понадобилась младшей дочке - мы заметили, что наша будущая первоклассница читает, уткнувшись носом в книгу. Хотели искать детскую клинику, но свекровь, которая оперировалась в Новом взгляде, настояла, чтобы мы повели Машу сюда. Теперь понимаем, почему: обстановка в клинике, ее оборудование, очень подробный и тщательный осмотр, отношение к ребенку врачей и медсестер – все на высшем уровне! Выписали очки нашей Марии, провели психотерапию, чтобы она не стеснялась носить очки и она ими очень гордится) Спасибо всем добрым Айболитам!

Наши пациенты

Фото
Интервью
Антон Волошко
Антон Волошко
телеведущий
Людмила Алексеевна Лядова
Людмила Алексеевна Лядова
Композитор, Народная артистка России и СССР.
Василий Березуцкий
футболист, экс-капитан сборной России
Александр Белоголовцев
актер, теле- и радио-ведущий
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут
<