Добрый день! Собираюсь и хочу сделать операцию у Вас ...

    1. Добрый день! Собираюсь и хочу сделать операцию у Вас в клинике (родная сестра 3 года назад делала у Вас операцию). Зрение у меня сейчас -5,5 на обоих глазах, в очках хожу дома, линзы ношу последние лет 5 или больше, однодневные Acuvue Moist. В 2012 г. родила, кесарево было, и по глазам и из-за головы (диагноз в 2007 г. из-за стресса: кавернозная ангиома червя мозжечка). Вопросы: сколько не надо носить линзы перед посещением Вашей клиники на консультацию и операцию, а ходить в очках, вообще какие ограничения в чем-либо есть? (Допустим бассейн, солярий и пр.). Стоит ли делать операцию в моем возрасте (в марте уже будет 35 лет), возрастные изменения в организме приведут к изменению в зрении все равно, не навредит ли мне это сильнее? Какова последовательность моих действий (попасть к Вам на консультацию, проверить зрение, операция, если она действительна мне поможет...). Спасибо заранее, буду ждать ответа! (К врачу хочу по рекомендации своей сестры - к Небойша Георгиев).

      Уважаемая Юлия! Вы можете записаться на полное офтальмологическое обследование для рефракционных операций (его стоимость 5400 р). Не носите линзы 7 дней до него. На обследовании, имея на руках все данные, Вы сможете обсудить с доктором все возможные варианты и целесообразность рефракционной операции в Вашем случае. После операции рекомендуется на 2-4 недели отказаться от интенсивной физической нагрузки и профессионального спорта, сауны, бассейна и бани. Ежедневная зрительная и физическая нагрузка не меняется. В первые 2-3 дня возможен дискомфорт при работе за компьютером, требуются более частые перерывы.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить

    Екатерина Новичихина | 05 мар 2019

    Консультация врача-офтальмолога понадобилась младшей дочке - мы заметили, что наша будущая первоклассница читает, уткнувшись носом в книгу. Хотели искать детскую клинику, но свекровь, которая оперировалась в Новом взгляде, настояла, чтобы мы повели Машу сюда. Теперь понимаем, почему: обстановка в клинике, ее оборудование, очень подробный и тщательный осмотр, отношение к ребенку врачей и медсестер – все на высшем уровне! Выписали очки нашей Марии, провели психотерапию, чтобы она не стеснялась носить очки и она ими очень гордится) Спасибо всем добрым Айболитам!

    Наши пациенты

    Фото
    Интервью
    Василий Березуцкий
    футболист, экс-капитан сборной России
    Александр Белоголовцев
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <