Здравствуйте. У меня астигматизм, правый глаз -2,5, ...

    1. Здравствуйте. У меня астигматизм, правый глаз -2,5, а левый -5. Есть аллергическая реакция на некоторые виды препаратов и нек. группы антибиотиков. сдают ли перед операцией анализ на непереносимость лекарств? Какой вид коррекции глаз вы мне посоветуйте , более эффективен? в пределах какой суммы мне всё обойдётся?(включая диагностику, операцию, послеоперационные осмотры). Так как приеду к вам из другой страны.

      Уважаемая Замира! Перед операцией исследование переносимости антибиотиков не проводится. Стоимость полного обследования перед лазерной коррекцией - 5400 руб. Коррекция астигматизма одного глаза при помощи запатентованной технологии РЭИК (улучшенный LASIK) - от 34500 до 37500 (в зависимости от степени астигматизма), инновационной безножевой методикой Фемто-LASIK 3D - от 59000 до 63000 соответственно (скидки на операцию 10% до 15 января). Послеоперационное наблюдение бесплатное в течение 1 месяца, далее стоимость осмотра 1200-2000 руб. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить

    Екатерина Новичихина | 05 мар 2019

    Консультация врача-офтальмолога понадобилась младшей дочке - мы заметили, что наша будущая первоклассница читает, уткнувшись носом в книгу. Хотели искать детскую клинику, но свекровь, которая оперировалась в Новом взгляде, настояла, чтобы мы повели Машу сюда. Теперь понимаем, почему: обстановка в клинике, ее оборудование, очень подробный и тщательный осмотр, отношение к ребенку врачей и медсестер – все на высшем уровне! Выписали очки нашей Марии, провели психотерапию, чтобы она не стеснялась носить очки и она ими очень гордится) Спасибо всем добрым Айболитам!

    Наши пациенты

    Фото
    Интервью
    Андрей Никольский
    Андрей Никольский
    Народный артист РФ
    Мария Вебер
    Мария Вебер
    участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
    Василий Березуцкий
    футболист, экс-капитан сборной России
    Александр Белоголовцев
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <