Здравствуйте! Около двух недель мама жаловалась на ...

    1. Здравствуйте! Около двух недель мама жаловалась на левый глаз, когда уже практически перестала видеть пошла на прием к офтальмологу. Мы поехали в Ставрополь в "Ставропольскую краевую клиническую больницу" отделение функциональной и ультразвуковой диагности.  Там ей поставили диагноз: отслоение сетчастки левого глаза. (Высотой 4-6 мм на протяжении 22 мм)  Операция прошла в два этапа: 1)наложение динамического циркляжа с вылуманием срж и эписклеральным пломбированием на левом глазу. 2) через неделю субтотальная задняя витректомия + эндотамсонар пфос + эндолазеркоагуляции на левом глазу.  Вы извините, но некоторые термины написаны неправильно, так как очень сложно разобрать почерк.  После второй операции она совсем ничего не видит. Только при ярком свете, когда рукой проводим ощущает это и всё.  Подскажите, пожалуйста, возвращается ли зрение после этих операций? Есть ли у нас шанс надеяться на восстановление зрения?  Спасибо! 

      Уважаемая Шамсият! В нашей клинике проблемами сетчатки занимается опытнейший специалист, доктор Унгурьянов. Вы можете записаться к нему на консультацию, которая проходит по понедельникам. Делать какие-либо прогнозы по восстановлению зрения можно только после осмотра и оценки состояния сетчатки. Стоимость консультации - 2500 р. Записаться можно по телефону +7(495)415-12-57. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить

    Екатерина Новичихина | 05 мар 2019

    Консультация врача-офтальмолога понадобилась младшей дочке - мы заметили, что наша будущая первоклассница читает, уткнувшись носом в книгу. Хотели искать детскую клинику, но свекровь, которая оперировалась в Новом взгляде, настояла, чтобы мы повели Машу сюда. Теперь понимаем, почему: обстановка в клинике, ее оборудование, очень подробный и тщательный осмотр, отношение к ребенку врачей и медсестер – все на высшем уровне! Выписали очки нашей Марии, провели психотерапию, чтобы она не стеснялась носить очки и она ими очень гордится) Спасибо всем добрым Айболитам!

    Наши пациенты

    Фото
    Интервью
    Александра Ребенок
    Александра Ребенок
    Актриса театра, кино, телеведущая
    Олеся Ярославская
    Олеся Ярославская
    участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
    Василий Березуцкий
    футболист, экс-капитан сборной России
    Александр Белоголовцев
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <