Здравствуйте! Около двух недель мама жаловалась на ...

  1. Здравствуйте! Около двух недель мама жаловалась на левый глаз, когда уже практически перестала видеть пошла на прием к офтальмологу. Мы поехали в Ставрополь в "Ставропольскую краевую клиническую больницу" отделение функциональной и ультразвуковой диагности.  Там ей поставили диагноз: отслоение сетчастки левого глаза. (Высотой 4-6 мм на протяжении 22 мм)  Операция прошла в два этапа: 1)наложение динамического циркляжа с вылуманием срж и эписклеральным пломбированием на левом глазу. 2) через неделю субтотальная задняя витректомия + эндотамсонар пфос + эндолазеркоагуляции на левом глазу.  Вы извините, но некоторые термины написаны неправильно, так как очень сложно разобрать почерк.  После второй операции она совсем ничего не видит. Только при ярком свете, когда рукой проводим ощущает это и всё.  Подскажите, пожалуйста, возвращается ли зрение после этих операций? Есть ли у нас шанс надеяться на восстановление зрения?  Спасибо! 

    Уважаемая Шамсият! В нашей клинике проблемами сетчатки занимается опытнейший специалист, доктор Унгурьянов. Вы можете записаться к нему на консультацию, которая проходит по понедельникам. Делать какие-либо прогнозы по восстановлению зрения можно только после осмотра и оценки состояния сетчатки. Стоимость консультации - 2500 р. Записаться можно по телефону +7(495)415-12-57. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить

Ольга Чаркина | 10 фев 2019

Консультация лазерного хирурга – офтальмолога для осмотра сетчатки глаза при беременности мне понадобилась уже в третий раз. Я всю жизнь ношу очки из-за близорукости, и перед каждыми родами встает вопрос: можно рожать самостоятельно или делать кесарево? Для меня важно, чтобы мои дети появлялись на свет естественным путем, и поэтому я доверилась профессионалам. Дважды за беременность меня смотрели Светлана Князева и Небойша Георгиев, и к счастью, никаких патологий сетчатки не нашли. Я рожала сама, наша Варвара появилась на свет месяц назад! Скоро я приду в Новый взгляд на очередной профилактический осмотр и хочу лично поблагодарить своих врачей!

Наши пациенты

Фото
Интервью
Юрий Шерлинг
Юрий Шерлинг
режиссер
Армен Борисович Джигарханян
Армен Борисович Джигарханян
Народный артист СССР
Василий Березуцкий
футболист, экс-капитан сборной России
Александр Белоголовцев
актер, теле- и радио-ведущий
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут
<