Здравствуйте. Хочу провести докоррекцию. Данные позволяют. ...

  1. Здравствуйте. Хочу провести докоррекцию. Данные позволяют. Хотела уточнить, как технически это выполняется. Был изначально фемтоласик. Теперь поднятие лоскута также будет происходить с помощью фемтосекундного лазера? По чувствительности это не будет травматично? И насколько велик риск последующего истончения роговицы и других осложнений при повторной коррекции (докоррекции)?

    Уважаемая Людмила! Поднятие лоскута при повторе выполняет хирург под местным обезболиванием без участия лазера. Ощущения те же, что и при первой операции. Повтор мы производим только при достаточной толщине роговицы, которая определяется на предварительном обследовании (если тощина критическая, повтор не производится). С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить

Екатерина Новичихина | 05 мар 2019

Консультация врача-офтальмолога понадобилась младшей дочке - мы заметили, что наша будущая первоклассница читает, уткнувшись носом в книгу. Хотели искать детскую клинику, но свекровь, которая оперировалась в Новом взгляде, настояла, чтобы мы повели Машу сюда. Теперь понимаем, почему: обстановка в клинике, ее оборудование, очень подробный и тщательный осмотр, отношение к ребенку врачей и медсестер – все на высшем уровне! Выписали очки нашей Марии, провели психотерапию, чтобы она не стеснялась носить очки и она ими очень гордится) Спасибо всем добрым Айболитам!

Наши пациенты

Фото
Интервью
Валдис Пельш
Валдис Пельш
Ирина Ортман
Ирина Ортман
участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
Василий Березуцкий
футболист, экс-капитан сборной России
Александр Белоголовцев
актер, теле- и радио-ведущий
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут
<