Добрый день. Моему мужу 59 лет и ему поставили диагноз ...

    1. Добрый день. Моему мужу 59 лет и ему поставили диагноз "дегенерация (дистрофия) сетчатки", оба глаза - на правом глазу центральная дегенерация сетчатки, а на левом глазу периферическая дегенерация сетчатки, диагноз такой поставлен уже давно 15 лет, зрение на левом глазе почти отсутствует и цветность пропала, правым глазом видит, но плохо, подскажите, пожалуйста, можно ли ему помочь, есть ли методики лечения с таким диагнозом в Вашей клинике или может быть Вы знаете, где лечат такие заболевания. Спасибо.

      Здравствуйте! Существуют различные виды хориоретинальных дистрофий. Лечение предлагается только при отечной форме, для уменьшения отека сетчатки. При рубцовой форме лечение не эффективно. Вы можете приехать к нам на консультацию. Мы дадим более подробные рекомендации. Записаться можно по тел. 8(495)412-20-01.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить

    Екатерина Новичихина | 05 мар 2019

    Консультация врача-офтальмолога понадобилась младшей дочке - мы заметили, что наша будущая первоклассница читает, уткнувшись носом в книгу. Хотели искать детскую клинику, но свекровь, которая оперировалась в Новом взгляде, настояла, чтобы мы повели Машу сюда. Теперь понимаем, почему: обстановка в клинике, ее оборудование, очень подробный и тщательный осмотр, отношение к ребенку врачей и медсестер – все на высшем уровне! Выписали очки нашей Марии, провели психотерапию, чтобы она не стеснялась носить очки и она ими очень гордится) Спасибо всем добрым Айболитам!

    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Егор Кончаловский
    Режиссер
    Катя Гордон
    теле- и радиоведущая, журналист, автор песен, фронтвумен группы Blondrock
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <